首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

素颜气场依旧两米八!今天的巩皇美到人神共愤了!!!

来源:凤凰网 时间:2019-05-16 01:49

仙女们大家晚上好呀!

这两天戛纳电影节在法国盛大开幕,虽然已经举办了辣么多界,红毯也hin有看头,但是昨天巩皇的机场照还是惊艳到了羊!

还没开幕就已经挂上热搜。

机场照气场两米八!!

看了评论经过网友的提醒才发现,巩俐连口红都没有擦,居然还能从人群中辐射气场。

羊哭了,酸的。

就算是今天在红毯上,看起来没有涂口红的样子也在热搜上稳稳占据第二的位置。

走红毯的时候据说还获得清场待遇。

感受一下清场之后,巩皇被无限放大的气场。

看看后面这闪光灯闪的。

后台的返图也是高冷又霸气。

在羊的印象中,巩俐的脸,好像一直都没怎么变过,不管是刚出道时候出演《红高粱》中的九儿。

还是后来成为戛纳的评委。

又或者是唐伯虎念念不忘的秋香。

再放到《艺伎回忆录》里的初桃。

巩俐的脸,都和最开始,一毛一样!女王都是吃防腐剂保养的吗?

再来对比一下前两天的机场照,和《红高粱》时期的出道照。

除了皱纹稍微多了那么几根,其他几乎都没有变化!

之前羊也给大家分析过巩俐的脸,比较有存在感的颧弓颧骨和下颌角,支撑起较少的面部软组织,五官均匀地分布在脸上,同时保留了一定的面部留白,可塑性极强。

扮得了柔弱娇媚。

顶得起倔强坚韧。

更重要的是,作为谋女郎出身的巩皇,还有着一张面高标准的脸(但是由于左右脸不对称,还是会有一些差别,左脸面高偏高,右脸接近标准面高)。

所以驾驭各种风格也是轻轻松松的事情,像之前羊讲过的周冬雨还有倪妮,同为谋女郎,都拥有标准面高,在表现“酷girl”这条路上,也是信手拈来。

港着港着就又到了每周一三整形急迫指数的时间惹!

今天整形急迫指数的妹子,也希望能酷酷地表现自己,先来看一下生活照。

好像的确不够酷哦,感觉缺了一点什么,妹子自己也提到说自己长得太幼稚了。

妹子意向脸的风格也很统一,在保留了个人风格的基础上,拥有鲜明的凛冽和距离感,又温柔又酷。

尤其看到这张Jennie的照片的时候,羊差点以为是妹子本人的自拍了。

再来看一下素颜照,让羊带着大家一起帮妹子变酷。

整形急迫指数:★★★三颗星

先来看风格这个大问题,前面也提到了妹子自己觉得长得太幼稚,但其实她本身偏高的面高是有助于打造成熟感的。

羊整理了一下妹子的留言,总结出以下三点

1.性格开朗爱笑,如果上妆的话,希望能酷酷地表现自己;

2.意向脸Jennie森梨绘佳;

3.可以接受注射和隆鼻。

再放一张妹子的生活照~

眼神锁定,“我正在看着你目不转睛”

从正面图来看,妹子最严重的问题大概就是上睫提肌无力了。

这个羊已经给大家讲过hin多遍了,提肌无力该干嘛?矫正!

另外的话,羊还发现妹子的内眼距较远,再加上提肌无力的影响,羊发现妹子还有点斗鸡眼的倾向。

这个问题的话,可以通过开内眼角来解决,之前羊专门花一节课的时间把这个拎出来讲,没印象的再戳这里好好复习一下李沁到底多高啊?今天和168的张天爱同框高了半个头还衬得张天爱像她大姐···。

想隆鼻?先解决颌面问题!

另外的话,羊注意到妹子在说手术接受度的时候把隆鼻手术单独拿出来讲了,所以羊猜测妹子可能还觉得自己鼻子需要动一下?

羊认真看了一下,妹子的鼻子的确需要稍微动一丢丢,不过先等等!

羊发现,妹子的嘴好像有辣么一丢丢凸出?主要是下牙槽凸出。

这张生活照更明显一点,不知道大家能不能get到(看下唇边上的光线)。

在这里的话,简单的正畸矫正就可以达到理想的效果辣!

再说回前面羊看出来妹子的鼻子需要稍微动一丢丢,大噶看粗来是哪里了咩?

喏,在这里!鼻翼基底有一点点凹陷,侧面看起来还好(可能是角度问题),正面鼻翼部分的阴影可以看得更直观一点~

这个问题的话羊的建议是矫正之后观察颌面、鼻子和鼻基底的对比情况,如果只有轻微的凹陷,少量玻尿酸注射填充就可以啦~

如果鼻基底依然缺损比较多的话,可以考虑使用假体填充。

另外的话,不知道大家注意到没有,从侧面看,妹子的鼻尖似乎有点点短?

对比一下天仙的鼻子,当然羊不会拿这个当模板啦,只是拿粗来复习一下好看的鼻子是怎样的。

羊目测妹子的鼻中隔有一丢丢发育不足,所以正面看起来鼻孔露出程度也会多一点。

建议结合前面的鼻翼基底凹陷,进行小鼻综合手术,填充鼻翼基底+鼻中隔延长,效果图就是酱紫的啦~

在这里,羊一定要敲黑板,如果妹子真的要动鼻子,一定要鼻基底和鼻尖一起动,或者只动鼻基底也行,不能只动鼻尖哦。

如果只动鼻尖的话,很有可能就会变成网红同款长鼻。

大美人的骨相也要皮相匹配

最后的话,羊觉得妹子的骨相是有称为进阶美人的潜质的,下巴小,下颌骨内收,颧骨有一定存在感但又不突兀。

同时由于面部软组织较厚,幼态感强,所以妹纸一定要注意软组织的管理,提前预防下垂很重要。

还有唇毛啊!一定要记得赶紧脱掉!唇毛真的是全身最难脱的毛发了。

最后的对比图就是酱紫的啦~

再来强调一下投稿的要求~大家一定要认真按照要求私信羊啊!

1、照片:准备好正面、侧面45度、侧面90度的三张无p素颜照;可带妆、含全身他拍的三张生活照;自己的意向脸照片三张。

2、文字:描述自己性格特征(内向还是外向,低调还是想表现自己)、喜好的风格(可爱软萌、骨感清冷、温柔大方、性感美艳等)、可接受的手术程度(注射还是动刀?可以接受动骨吗?)

3、点击阅读原文,在新氧APP搜索“迷死氧”这个账号,将你们的图片和文字【私信】发送给迷死氧就完成报名啦~(ps:报名即默认素材可供迷死氧在平台上公开使用哦~)

往期回顾:

第二十七期:寻找少女感

点个在看,都能拥有巩皇的两米八气场,做最自信的自己!

姐妹点这里!


编辑:Administrator

上一篇: 大S是什么生物?中年依然有18岁的酷与纯!
下一篇: 周迅被嘲太“老”没戏拍接网剧,如今状态良好气质佳,打脸网友!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!