首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

吴绮莉避谈小龙女离婚传闻,自曝已失业日子也很难过

来源:凤凰网 时间:2019-05-16 10:02

5月15日,在吴卓林传出婚变消息之后,吴卓林和妻子本人已经现身力破传闻,今天下午有媒体也拍到了吴绮莉最新的动态,不过对于女儿的消息她并不愿意多提,全程表现和气。

null

今日下午3点多,吴绮莉离开自己所在的寓所,开车前往油站买可乐,今天她穿着清凉,只有小背心和热裤傍身,全程都是笑呵呵,不像之前见到记者都是黑脸面对,看来这些天吴绮莉还是挺开心的。

null

null

伴随着夏天的到来,吴绮莉的身材也更加的瘦削了,对比之前的照片看,似乎吴绮莉今天的穿着更加有骨感。

null

null

对于记者的提问,吴绮莉并不是很在意,不过在问到吴卓林的事情之后都选择避开不谈,还说这段时间她没有看新闻,而且也没有和吴卓林有过联络,母女之间的关系依然不是很好啊,之前还刚过完母亲节,看来吴卓林是没有回家问候妈妈了。

null

这次吴绮莉现身,虽然没有提到吴卓林的事情,但是对工作似乎却非常上心,还跟记者搭话称“帮我找工作更好”,记者也是非常开心的回答说好,甚至有记者提议她可以去做快餐,都把吴绮莉给逗笑了,看来失业的日子只能苦笑了。

null

null

看来近段时间吴绮莉都是在空闲的状态,并没有工作,所以才会说出找工作一事,不过回首吴绮莉的工作历程,似乎她总是断断续续的有一些活动,平时并不是很忙碌。

null

在此之前,吴卓林和妻子已经现身过了,两人在医院看病还大方的玩亲亲,丝毫不在意旁人的目光,可以看出两人关系依旧是非常好的,并不像是之前所传的结婚半年就想离婚。

null

吴卓林妻子之前所发的长文应该也是生病时候的气话,就像是夫妻吵架,隔一夜就好了。

null

null

不过吴卓林和妻子似乎一直都没有稳定的工作,吴绮莉也开玩笑说要找工作,看来一家人都要紧张起来啊。


编辑:Administrator

上一篇: 力破离婚传闻!baby上节目秀出黄晓明照片,自曝当妈后变化大
下一篇: [独家]施予斐回应蹭红毯:感觉被欺负,原是电影团队一起走

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
  • 【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶
    【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”69件72人!
  • 【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到
    【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到咸宁!
  • 【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头
    【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头湖畔“退池还湖”现场……
  • 【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
    【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!