首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

[独家]施予斐回应蹭红毯:感觉被欺负,原是电影团队一起走

来源:凤凰网 时间:2019-05-16 10:02

法国时间5月15日,中国女星施予斐接受了凤凰网娱乐的采访,全方位回应了她昨日“戛纳蹭红毯”传闻的来龙去脉。面对镜头,她一脸无辜的表示,自己是受杂志《遇上巴黎》邀约,名正言顺走红毯。关于那张登上热搜的红毯图,她也解释自己并非是撵着不走,“那位女士经常在每个区域引导艺人拍照”。此外,她还补充道,“如果要蹭红毯,我就穿个超大的礼服来了。”

走红毯是有杂志邀约,原本打算跟电影剧组一起走

事情始于昨晚,第72届戛纳电影节开幕,施予斐在走开幕红毯时,被抓拍到一张工作人员催促快走的照片,有网友称她蹭红毯,甚至一度登上热搜。

对于“蹭红毯”传闻,施予斐首先解释,这次是因为受巴黎当地一家杂志《遇上巴黎》的邀请,来到了戛纳电影节,之后还会有杂志的拍摄。其次,自己还有一部参演的电影受到了邀约,本来打算跟电影剧组一起走红毯,但后来因为剧组成员生病,活动没有成行。自己不想被说炒作,就没有提这件事。

施予斐介绍,这次是她第2次来戛纳电影节,而且刻意避免挑选夸张礼服,只想方便走路。怕自己在红毯摔跤,被人说假摔。.关于蹭红毯这三个字,施予斐也特别说了自己的看法,“蹭红毯是没有任何的资格和邀请,别人走了其他人跟着屁股后面溜进去,那叫蹭红毯。这么盛大的红毯不是什么人都能进的,查的非常严格。昨天我经纪人在进场前,帮我收拾一下裙子,都被保安拦住了。”

施予斐

被说“蹭红毯”感觉很委屈,如果真要蹭会穿超大礼服

施予斐透露,自己在今日凌晨4点,就被经纪人的电话叫醒,发现上了微博热搜。但跟自己有关的红毯消息,让她越看越不对劲,“吃瓜群众说我蹭红毯,被安保撵着不走。其实红毯上的那位女士,经常在每个区域引导艺人拍照。因为戛纳电影节的红毯跟中国电影节的红毯不一样,它四周都有摄影师。而且大家都很热情,一直叫你拍照,多方位都要照顾上。”

据悉,施予斐登上热搜的那张照片,是在走到中国媒体区时拍摄的。她不断解释,这么做并不是要蹭红毯,“我真不是网友想的那样,如果是那么想的,我会穿超大的礼服,那样走起来会很慢的。”

采访最后,施予斐表示,如果因为自己耽误了其他人走红毯的时间,应该要表示歉意。不过,这次来戛纳,自己也想多看几部电影,之后会赶紧进组拍摄新戏。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。


编辑:Administrator

上一篇: 吴绮莉避谈小龙女离婚传闻,自曝已失业日子也很难过
下一篇: 豪门扩招,小心中招!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…