首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

力破离婚传闻!baby上节目秀出黄晓明照片,自曝当妈后变化大

来源:凤凰网 时间:2019-05-16 10:10

作为娱乐圈的明星夫妇,黄晓明跟Angelababy一直以来都备受关注,也不知从何时起,两个人屡屡有婚变消息传出。甚至两人上节目时互动少了一些,也会被外界多加揣测。不过近日baby在一档节目中大方秀出手机中老公照片,证实了两人的感情依然恩爱如初。

baby参加的是一档扶贫类公益节目,她们一行人来到了西藏自治区日喀则。在这里,baby体验了一下当地人民的生活,还到现场学习了赶牛犁地。

baby不仅很快学会了干农活,还结识了一位当地的小姑娘,这位小姑娘种植土豆,父亲得了结核病,她计划如果土豆销量好的话,就可以把父亲接到拉萨,是一个非常孝顺的女孩。

可是因为要照顾家庭,姑娘不能远嫁心上人,只能把爱意深藏心底,为了安慰女孩,baby说相信她的男友一定会等她的。

baby主动提出要看两人合照,而且在看了姑娘和男友的合照后还盛赞两人很般配,让姑娘的心情大为好转。

然后姑娘问起baby老公的照片。baby也是立刻非常大方地给对方看了自己手机上老公的照片。

姑娘看完后,不禁盛赞:“好帅啊。”baby嘴上谦虚地说着:“没有,没有”,脸上却透露着掩盖不住的喜悦和骄傲。黄教主的颜值自然是棒棒哒。而且从这个细节可以看出,baby的手机里还存储着黄晓明的帅照,证明两个人的感情可是非常地甜蜜呢,让离婚传闻不攻自破。

而且baby还主动分享了儿子小海绵的视频。

视频中,小海绵和舅舅在吃面,有意思的是,小海绵居然管舅舅叫做哥哥,简直不要太逗。

baby看完还颇为感叹地表示,小朋友真的很可爱,称自己生完孩子之后,就很爱很爱小朋友。做母亲的幸福也是溢于言表。

最后baby不忘叮嘱姑娘,让她抓紧时间。看得出来baby此时正被幸福满满包围呢。

其实在《向往的生活》节目中,黄磊老师也透露过baby和黄晓明的幸福婚姻生活。baby做客《向往的生活》时,点了一道红烧肉,回去之后也很爱吃。

结果黄晓明还发微信问黄磊是怎么做的,真是宠妻狂魔人设不倒啊。

可能现在黄晓明和baby只是不想那么高调,所以较少公开秀恩爱了吧。不过从点滴细节还是可以看出,这两人的感情可是好着呢。


编辑:Administrator

上一篇: 他是最经典版“玉皇大帝”,因角色形象太经典,竟然被印到冥币上
下一篇: 吴绮莉避谈小龙女离婚传闻,自曝已失业日子也很难过

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…