首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

宁泽涛女友是林希妤?女方否认:没见过真人坐等吃瓜

来源:凤凰网 时间:2019-05-16 19:01

林希妤

5月16日,高尔夫球员林希妤发文称:“作为还没有和真人见过面的小粉丝,我准备搬上小板凳和你们一起坐等吃瓜”,疑似否认与宁泽涛的恋情传闻。

林希妤发文

据悉,16日凌晨,宁泽涛在社交媒体上晒出了一张与某女子影子的合照,照片中二人相互依偎,状态亲昵,疑似公开恋情。随后“宁泽涛公开恋情?”一词登上热搜。

由于宁泽涛为此张照片配上了四个表情“浪涛、四叶草、爱心、鱼”,而被网友解读为“涛也(叶)爱鱼”。一时间,高尔夫球员林希妤成为外界怀疑的对象。


编辑:Administrator

上一篇: 草莓音乐节创始人沈黎晖即将亮相酷我音乐《酷我青年说》
下一篇: 纠结过后的徘徊:“双面女王”宋安琪的多样人设

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航