首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

知名女星承认自己花钱走红毯:在意表明的光环,忘记他人的嘲笑

来源:凤凰网 时间:2019-05-16 19:09

近日戛纳电影节的开始,让众多的女星开始花枝招展在戛纳红毯上展示了自己的魅力,当然巩俐还是一如既往力压众多女星,而李宇春也是另类走红,一身白色羽毛装走红网络,而初次走红毯的刘涛,也是一点不逊色,给这次的走红毯增添不少的亮点……


而看到众多女星在戛纳红毯大放光彩,其他的女星、网红、名媛们按捺不住那颗蠢蠢欲动的心,在红毯上假摔倒,被保安驱赶假装听不懂,甚至被有女星被保安驱赶三次,也是让网友大开眼界,为了蹭红毯,什么都不管不顾了吗?


不过对于这些女星为何这么做,很多网友却不知其具体的原因,为何有些在国内也是很有名气的女星,怎么会做出这样的事情,结果下午的时候就有女星开始发文似乎“忏悔”也或者说是道出了其中的内幕,吕佳容说看到“戛纳红毯10万走一趟”这个话题, 感到惭愧,称18年的时候也是花费不少钱走红毯,走上红毯的时候内心充满自豪和喜悦。


为何会这样呢?就是说做艺人的,因为太在意表面的光环,而忘记了他人嘲笑的目光,总是想获得更多,但也因此失去了更多,祝大家都能做最好的自己,简单和真实一些。虽然是这么说,可是也彻底撕破了女星、网红、众多名媛贵妇走红毯的内幕,把这个遮羞布彻底揭了下来。


说起吕佳容也混迹娱乐圈十余年了,出演了不少的作品,代表作有《锦绣缘》、《美人心计》、《笑傲江湖》等众多名气比较大的作品,与李小璐、明道、刘恺威、杨幂、陈乔恩、霍建华合作,可谓是名气在娱乐圈很是有不小的名气,可是用她都主动承认自己走红毯了,那么花费走红毯的事情,可谓是确有其事了。


虽然吕佳容说明星为了表明的光环,可是都说是台上一分钟,台下十年功,能获得表面的光环那都是众多的艺人不懈努力的结果,打拼自己的演技,凭借自己真正的实力获得这种荣耀,比如说像巩俐这种,才是艺人最好的结果,而不是像这种花钱走红毯,赖着不走,假装听不懂英语的样子……


对于女星花钱走红毯的事情,小伙们怎么看呢?



编辑:Administrator

上一篇: 最年轻金马女配放飞自我,秒删“不雅”视频,是真实还是恶趣味?
下一篇: 震惊13亿的瓜不会是他谈恋爱吧?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元