首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

PGOne李小璐没分手还一起带娃?甜馨摆swag手势引人深思

来源:凤凰网 时间:2019-05-17 01:41

此文为E姐原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系。

raper的嘴炮有多厉害你们知道吗?自从PG One因为李小璐的事件彻底销声匿迹以后,PG One的粉丝还是不肯放过他之前厂牌红花会的队友们。争端开始于红花会丁飞评价了一句张云雷的事。

结果遭到了PG One的粉丝疯狂攻击,飞飞气愤不过就发了这条微博,不得不说还挺押韵的。

而PG One的粉丝越骂越凶,飞飞也再也受不了了。开始了疯狂放锤的模式,这样也引出了红花会的其他兄弟的爆料。现在PG One当年参加有嘻哈的歌词其实是贝贝写的,队友帮他写歌结果被粉丝撕。

飞飞爆料PG One在北京不容易,又要养媳妇又要养孩子?这个孩子是谁?真的让人细思极恐。

有网友发出李小璐的朋友圈,照片中甜馨的手势就是PG One在及节目中最爱的swag手势。微信的聊天记录是4月14日,这个博主还意味深长地说了一句:娃带的挺好。

一个月前的聊天记录,有网友爆料前段时间李小璐和PG One分手了,是李小璐主动甩的PG One,如果是真的话两人在一起不就一年多了?

不过李小璐工作室有警告过,这个是诽谤。

不管李小璐是否还和PG One在一起,她和贾乃亮的关系已经备受网友质疑了。

特别是今年后,两人婚变传闻四起。今年3月26日,有网友在微博评价李小璐和贾乃亮的感情纠纷,称“李小璐的吃喝拉撒都由贾乃亮承担。”没想到评论引来了李小璐本人的回复:“你哪只眼睛看见她吃喝拉撒都靠的贾乃亮的钱?你又看见贾乃亮给她过什么?”

并评价一篇称赞李小璐为了孩子忍气吞声的文章“我觉得这篇文章写得很真实。”事情曝光后,不少网友怀疑李小璐忘记切换小号了。

以前两人的微博背景还是结婚照,现在变成了原始背景。

前不久还爆出了两人的离婚协议,不过后来辟谣了,但是许久两人都没互动了。

贾乃亮和李小璐的关系目前来看,已经很难再恢复成以前的样子了,而看甜馨的状态也是和李小璐在一起居多。不管两人的状态如何,还是希望甜馨能够幸福...

做有深度的心灵SPA和有格调的故事

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版↓↓↓

都市男女的心灵SPA

以学术的严谨看贵圈

未经许可,谢绝转载

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究


编辑:Administrator

上一篇: 暴瘦40斤,40岁的罗志祥真让人心疼。
下一篇: 七言|我从未后悔爱过你。

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
  • 【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶
    【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”69件72人!
  • 【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到
    【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到咸宁!
  • 【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头
    【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头湖畔“退池还湖”现场……
  • 【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
    【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!