首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

七言|我从未后悔爱过你。

来源:凤凰网 时间:2019-05-17 01:41

作者 | 七言先生


《每日七言》总第2270期

在你分享快乐的时候,永远会有人觉得你是在炫耀。所以,开心的事情就自己偷着乐好了。

指望别人是很奢侈的一件事,路是自己走的,能帮你的人也只有你自己。

生活就会把你揍趴下,生活本来就是一场恶战,给止疼药也好,给巴掌也罢 ,最终都是要单枪匹马,练就自身胆量,谁也不例外。

——鲮鲤少女

做人不要太玻璃心,不要别人一条信息没回,就觉得自己做错了什么,不要被人一句”呵呵“,就觉得对方是讨厌自己。玻璃心,敏感想太多,什么事都对号入座,会很累。

每个人的人生困境也差不多都是相似的:不过就是不开心,或者找不到在一起开心的人,或者跟不开心的人在一起,或者没办法结束这份不开心,或者就是开心一下下就不开心了。或者就是要开心就得先不开心。但看别人好像都挺开心的。

——荞麦

不要去追一匹马,用追马的时间种草,待到来年春暖花开之时,就会有一批骏马任你选择。

我从来没后悔爱过你,只是觉得遗憾,为什么没有爱的再久一点。

为什么

……


看更多戳心七言

请长按下方图片扫码关注

视 觉 志

点右下角“在看”

告诉七言君你今晚来过


编辑:Administrator

上一篇: PGOne李小璐没分手还一起带娃?甜馨摆swag手势引人深思
下一篇: 蕾哈娜公开喊话反堕胎州州长:为你感到羞耻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
  • 【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶
    【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”69件72人!
  • 【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到
    【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到咸宁!
  • 【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头
    【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头湖畔“退池还湖”现场……
  • 【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
    【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!