首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

走国际红毯,到底有多容易被赶?

来源:凤凰网 时间:2019-05-17 03:10

女明星的戛纳红毯之秀,每一年都有不一样的精彩。

今年第72届戛纳电影节首映红毯刚刚如期举行,景甜也受邀现身,为了这场红毯,她也是卯足了劲儿。

然而,景甜在红毯走秀时似乎超时了,被现场保安多次催促。(还记得去年两位女星在这里蹭了9分钟红毯的事吧)

短短60米长的红毯,一共发生了不下5次被“驱赶”的尴尬瞬间。

最开始是一位男保安上前,做出了“请”的姿势。

景甜向左移动身体,继续接受几个摄影记者的拍摄,并未理睬。

拍完了的景甜向右前方走去,男保安也马上离开让出红毯位置。

景甜继续边走边停,再次触发了戛纳红毯人肉报警系统,这时候轮到长发女保安出手,景甜第二次被催促离开。

赶过不少大牌明星的女保安一副“没问题、包在我身上”的表情……

被女保安敦促的景甜缓慢向前移动,此时负责红毯中间区域的片警——光头保安马上干活,伸手去揽景甜,示意她赶紧往前走。这是景甜第3次被催。

即便黑人大哥用强壮的身躯挡住了细长的景甜,景甜还是冷静地寻找空隙,优雅摆出造型。

光头保安看起来有几分焦灼,嘀咕着让景甜赶紧走完红毯,景甜开始笑脸以对,低头向前走路。

在即将离开光头保安负责的区域之前,景甜抬头和他来了一个四目相对,仿佛在说“记住老娘了吗?”

景甜继续进入第四个片区,中年保安一路护送,当她来到台阶边上稍作停留,立即遭到了第4次工作人员的催场。

上台阶景甜的仍未提速,她继续按自己的节奏走,男保安在后面主动超车,想用自己的速度带动景甜加快步伐。

终于,景甜挪动到了大门口,60米红毯秀接近尾声。

一旁戴墨镜的大爷保安,仿佛是最后出场的灭霸,稳稳地站在景甜身边。

老大爷不忘用手继续做出请的姿势,景甜一直坚持自己的节奏的她,终于圆满完成此次走秀。

这一次,从景甜走红毯被保安多番催场,可以看出戛纳红毯已非久留之地,官方已经针对逗留红毯超时的明星做了更加严格的限制,留给女明星的时间真的不多了。

除此之外,出演过《延禧攻略》的“香兰”饰演者施予斐也被指蹭了戛纳红毯,遭到了保安的驱赶。

施予斐随后还发了微博表示我正常走红毯,怎么就是赖着不走了。

其实,虽说景甜被赶了5次,但这不是最多的,要知道李冰冰,杨幂等都曾在戛纳红毯上被保安催过 .....

比如李冰冰当年一共6次被保安催促。

一直是同一个保安在围着她转,还算客气。

李冰冰只好左摆裙子,右晃手来拖延走红毯的时间。

不过最终,冰冰被工作人员一把扶住,不得不往前走。

冰冰终于离场。

同是戛纳红毯,那一年杨幂穿着金灿灿的礼服,凹造型正是兴起时,被保安催场。

只见帅气男保安的双掌微屈轻轻摇晃,默念一种古老的咒语:“跟我来,跟我来……”

只可惜西方的魔咒压不住东方的女子,保安请人未果后,大幂幂继续摆pose。

2013年,张雨绮穿着性感礼服在戛纳红毯上飞吻8次。

为了这八次飞吻,张雨绮付出了被催场3次的代价。

2016年,第73届威尼斯国际电影节开幕式红毯上,张雨绮也被保安催促过。她轻轻微笑,挪动了位置,但基本没离开原来的地儿。意大利的保安更加直接,摊开双手仿佛在说“够了没?”

第2次被催促时,保安越过几个人头,径直来到她的身边。

张雨绮眼看大事不妙,还是十分机灵的,终于大步流星地走了起来。

不过,保安还是不大放心,也继续小心尾随了一会儿。

看完女明星们的国际红毯秀,大家是不是也会感叹:走国际红毯不仅是展现美,同时也是一种博弈,需要闯关的胆量和灵活。

有些网友觉得类似于景甜等人的这种情况,并非是驱赶,而只是正常引导工作。正常定点拍照正常步速。

但也有网友表示,这一看就是催促,因为女明星知名度不高,否则保安不会入镜。

国际红毯舞台乃女明星必争之地,随着监管更加严格,脑补一下,以后会不会出台史上最严“限停令”:每个女明星配备一名保安走完红毯呢?


编辑:Administrator

上一篇: 乐坛进入歌荒时代?今年夏天的歌单都被它承包了
下一篇: 请回答1995:人人都爱张爱玲

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
  • 【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶
    【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”69件72人!
  • 【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到
    【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到咸宁!
  • 【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头
    【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头湖畔“退池还湖”现场……
  • 【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
    【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!