首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

现在的素人恋爱综艺怎么比偶像剧还狗血?

来源:凤凰网 时间:2019-05-19 18:10

有没有人和皮皮一样,特别喜欢看素人恋爱综艺的?

反正我就是属于每出必追的那种......

说起素人恋爱综艺的巅峰,《heart signal2》必须有姓名。

其中男四金贤佑和女一吴英珠、女二林炫珠的大三角是节目的一大看点。

这位金贤佑厉害了,一边对林炫珠的主动来者不拒....

一边又吊着吴英珠....

看节目的都知道,“大猪蹄子”这四个字也是从金贤佑开始流传开的。

还有《心动的信号》里,向天歌、刘泽煊、奥斯卡和李君婕的四角关系也是扑朔迷离。

小帅哥奥斯卡在两个女生之间摇摆不定,另一边刘泽煊又一直默默守护和追求着向天歌,这剧情已经很纠结了。

我不会告诉你,我和同事阿喵已经真情实感到,最后一集向天歌选了刘泽煊那里时,我俩都激动得在家里蹦迪了.....

我以为这已经够有剧本痕迹的了...

没想到最近看了《喜欢你我也是》之后,上面这些都还是弱了点....

这节目的剧情真的是峰回路转高潮迭起百转千回。

偶像剧?

不,可能是狗血虐恋的都市言情剧...

女主杨倩倩,属于肤白貌美大长腿类型,是个平面模特,有自己的网店。

男主董浩然是个在校学生,也是素人里的颜值担当。

就外形来说,两人的确是蛮般配的。

第一期这两位长得好看的朋友就看对眼了,说话也非常主动。

董浩然:“这个温馨的小屋好温馨啊”(重复用词了大兄弟)

杨倩倩:“主要有了你”

董浩然做晚餐,杨倩倩就一直在旁边夸他“好帅”:

吃的时候又说“虾是好虾,厨师也是好厨师”

第一期还是甜甜的互撩,观众眼里默认的一对儿。

第二期就反转了,大家的职业年龄一一公布。

董浩然原来是北京体育大学的在读研究生,也是国家羽毛球一级运动员。

公布职业后,两人看起来就没有之前这么甜了,反而有点尴尬。

董浩然一直找各种话题聊天,杨倩倩似乎没有很大兴趣,就只有“嗯”...

韩火火老师真相了....

第三期加入了帅气的程序员男四号周海涛之后,情况开始反转了...

因为男四之前说自己有肠胃炎,杨倩倩第二天特地早起,给对方煮了燕麦粥:

第四期,节目规定两两约会,刚好杨倩倩抽到了周海涛的礼物,于是两人有了一次美好甜蜜的单独约会。

晚上回小屋之后,因为喝了酒,两人满脸通红,心知肚明的大家开始调侃起他俩....

被调侃的两人低头甜笑,不说话。

只有董浩然一脸不开心的样子....

接着他俩又跟大家汇报一天的行程,又是画画又是看电影的:

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

还在小董面前碰杯互道“辛苦”...

约个会有什么辛苦的?

这恩爱秀的,一旁的董浩然实在看不下去了,拿起手里的红酒直接一口干,旁边人拦都拦不住....

散场之后,大家各自回房,只有他留在厨房又是收拾东西又是喝酒的,就是不肯上楼.....

上一次看到这种疯狂买醉灌自己的桥段还是在偶像剧里,原来现实中真的有。

后期还特地把他的孤单背影和杨倩倩周海涛在房间里聊天的画面放在一起,配上悲情的bgm,我真的以为自己在看什么言情狗血剧呢...

最后,小董实在憋不住,直接跑到门外的小树林里哭了.....

哭了....

真实的哭了...

而且是放声大哭的那种......

图片没法表达当时的情况,请你们务必点开视频来看:

现场的嘉宾们都心疼得不行:

小老弟,你们才认识十天,你不要这么认真好不好?

你是在拍什么mv吗?

再说说节目里的另一条支线,也蛮狗血的。

男主滕泽明,大家管他叫老藤,是银行的产品经理。

入住第一天就给长得最好看的杨倩倩写了贼肉麻的信。

“我还是相信第一眼的感觉”、“我们的故事就从此开始吧”

第二天公布职业后,他突然放弃了杨倩倩,转头攻略起学历更高,有海外留学经历的建筑设计师刘问。

结果最新一期加入了总裁女四号文竹后,他开始摇摆不定,因为女四虽然是女总裁,但生活中却是个温柔可爱的小女生,这种反差萌让老藤心动了。

还给人家写信说“以后你的安全感我承包了。”

帮文竹切个梨,他来一句“我们不能分梨...”

最刺激的是大家集体玩狼人杀那块,小董两次抽到杀手,每次必定“首杀”老藤。

为什么突然针对老藤?

韩火火的解释是因为小董要帮刘问“报仇”。

怎么突然要护起刘问呢?

因为小董估计是打算放弃杨倩倩,打算和刘问试试了。

预告里,小董和刘问突然撒糖。

什么摸头杀啊↓

手拉手锻炼啊↓

所以现在是什么情况呢?

原本杨倩倩和董浩然好着,被中途加入的周海涛打散了,为此小董伤心到大哭。

现在小董又和刘问好上了,但刘问和老藤前两期还是互投的状态,而老藤现在的目标已经变成女四文竹了......

这是什么大型修罗场?现在的素人恋爱综艺都能这么玩了?

之前这种综艺也就是三角恋,后来变成了四角恋,现在已经变成n角恋了,干脆你们几个就手拉手一起转圈圈玩排列组合吧。

这感情线曲折到连编剧都写不出来,偶像剧都不敢这么拍吧....

最后一句

怪不得都说这节目还叫什么《喜欢你我也是》,干脆改名叫《刺激战场》算了...

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!


编辑:Administrator

上一篇: 惠州市原创音乐协会首场乡村音乐节盛大举行
下一篇: 《龙的新娘》续作青岛开机最甜爱情奇幻电影再次来袭

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航