首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

惠州市原创音乐协会首场乡村音乐节盛大举行

来源:凤凰网 时间:2019-05-19 18:18


null

​欢快的音乐,美妙的歌声,随着节拍响起,大家一起嗨起来。5月13日,惠州市原创音乐协会乡村音乐节今年的首场活动在博罗县观音阁镇伍号营地举行,来自惠州市原创音乐协会的原创歌手为来该营地参加社会实践活动的惠州中学高一学子们奉献了一场听觉盛宴。

null

null

​晚上,音乐盛宴继续。《平凡之路》《后来》《情非得已》《山楂花》……市原创音乐协会的音乐人们为现场的学生带来了更多好听的歌曲,越来越多的学生相继报名上来演唱歌曲,整个现场宛若一片欢乐的海洋。

惠州市原创音乐协会会长周凯文说,当日的活动是该协会今年乡村音乐节的首场活动。该协会致力于为惠州的原创音乐人提供沟通交流的平台,鼓励推动惠州原创,发掘惠州优秀的本土音乐作品。

周凯文介绍,今年,惠州市原创音乐协会将举办多场乡村音乐节活动,组织惠州的音乐人到乡村、进学校,进行公益音乐演出,丰富群众的文化生活。同时,会给一些喜欢音乐或有音乐天赋的乡村孩子提供免费培训,给他们赠送乐器和音乐书籍,让乡村的孩子体验音乐的乐趣。



编辑:Administrator

上一篇: 他因为一张合影被嘲上热搜,至于吗?
下一篇: 现在的素人恋爱综艺怎么比偶像剧还狗血?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航