首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

她凭两条腿就能挂一整天热搜,神仙比例漫画长腿,看到整容前的她彻底服气!

来源:凤凰网 时间:2019-05-19 18:25

话说可真是夏天来了,女明星们一个个都开始晒身材了。结果就出现前两天的李圣经凭借一双腿挂一天热搜。有无数网友说,这就是我的dream body啊!

不愧是模特出身,175cm的身高也太优越了8!

回顾一下她之前走秀的时候。

生图拿出来也是美的没话说。

感受一下这个腿长,虽然有一丢丢的膝超伸。

由于比较瘦,腿部略显骨肉不均,但是整体比例来讲,一姐也是服气。

一姐发现,欧尼是属于腿长那种比例,坐下的时候感觉上身短短的。

但是这种坐姿最能检验一个人是真高还是假高,比例好还是差。

一姐真心觉得,她的小腿估计也就能占我整条腿的三分之二吧。

韩国的整形发达程度很高,几乎每个人都会调整调整,圣经欧尼这种自然氧气脸其实也不例外。一姐找到了她还未出道时候的照片,竟然是单眼皮。

但从那个时候,她的身材就很能打了,马甲线隐隐约约,腰部线条峰回路转的好看。

所以她现在脸是这个样子,一姐觉得还蛮成功的,整个人很清甜。

加上这只玩具一样乖巧的狗狗,已经分不清他俩是不是洋娃娃组合了。

甜而不腻估计说的就是她吧。

也可以又甜又咸。

仙女们肯定跟一姐一样,最早认识欧尼的时候,还是在《举重妖精金福珠》里,当时一姐看到胖嘟嘟的她,并没觉得会被圈粉。

黄黄的头发,黄黄的眼球,给人一种营养不良的感觉。

在整个剧中,她饰演的举重学生,经常要进行力量训练。

动作细节可以说是很专业了。

但是为了这个角色,欧尼增重整整十斤。

而且为了上镜显胖,她透露每天晚上都吃很多东西睡觉,这样第二天就会变得浮肿,看起来会更胖。我....酸了。

即使是这样的她,上镜也没有任何臃肿的感觉,反而胖的可爱。

果然还是175的身高优势。

李圣经之所以能够圈粉,一姐觉得不仅仅是因为身材,因为她简直是优秀本人。擅长各类体育运动,棒球也不在话下。

人家钢琴10级选手一姐有炫耀过吗~

架子鼓也玩的很6,果然优秀的人在哪个方面都优秀啊。

人美声甜的一姐给李圣经认证了,经常参加蒙面歌王。

还是全场爆灯那种。

这里放一首合唱感受一下。

跳舞就更不在话下啦,不管是综艺还是广告,她总是最灵动的那一个。

虽然欧尼也有一些负面新闻,但是一姐觉得从作为明星角度来讲,这种有才华、有颜有身材的爱豆,才是真的圈粉啊。

一姐相信,作为明星外型肯定是第一位,但是真正能让大家喜欢的,还是需要一些内在的东西。

明星其实对大众有很强的引导作用,明星的很多行为都很容易被大众模仿。什么同款穿搭、同款妆容,甚至体型也会被效仿。

其实时间能验证很多东西。同是老一辈明星,为什么巩皇、陈数到现在出镜还是会被追捧。是因为她们由内而外散发的气质、她们的经历努力,这些内在使然。

美貌易逝,要趁着青春正好,为它叠加更多意义。


编辑:Administrator

上一篇: 现在男生的腿都怎么回事啊?
下一篇: 他因为一张合影被嘲上热搜,至于吗?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元