首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

70岁老戏骨勾搭女网友?这就过分了吧…

来源:凤凰网 时间:2019-05-19 18:33

现年70岁的绿叶王“欢喜哥”许绍雄,与太太今年结婚27年并育有一名22岁女儿,是圈中出名好爸爸。

日前港媒报道称,有爆料人提供了多张「许绍雄」与某女士于去年4月27至28日的对话截图。截图中显示了艺人许绍雄的头像帐号,他与对方的对话内容相当大胆!

二人更展开了视像对话!

港媒立即向他了解事件:

欢喜哥1971年参加第1期无线电视艺员训练班入行,多年来为人十分低调,在感情方面,许绍雄也很少有绯闻,如果实属恶意造谣,希望欢喜哥采取法律手段维护自己的权益!


编辑:Administrator

上一篇: 拉下神坛的张云雷,输给了岳云鹏的“愚钝”
下一篇: 现在男生的腿都怎么回事啊?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元