首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

黄渤谈父亲情绪失控落泪:阿尔茨海默症中后期,已经不认得我

来源:凤凰网 时间:2019-05-22 11:42

早年的黄渤在家人的眼中一直是个“无业游民”,没有出众的样貌,甚至嗓音也称不上有多吸引人,早年他尝尽了人间冷暖,在各地的大小酒吧里卖唱。后来因为《疯狂的石头》一举成名,终于熬出了头。娱乐圈里有许多大器晚成的演员,黄渤绝对是其中的代表性人物。

如今的黄渤俨然已荣誉满身,因为极高的情商使得他无论是圈内明星还是圈外观众,人缘都非常不错,口碑极佳。但是从去年到现在,黄渤亮相公开活动的次数少了许多,也没有接多少工作。原来低调的他,将时间更多的放在了陪伴家人那里。

近日,黄渤在节目中和舒淇聊天时,罕见谈到自己的父亲,他表示父亲已经完全忘了自己,甚至都忘记了自己还有个儿子。黄渤的父亲已经有了认知障碍,患上了阿尔茨海默症,属于中后期。

最开始黄渤只觉得是爸爸年纪大了,记忆衰退而已。可是到后面这种迹象越来越严重,甚至有一次回家的时候,爸爸居然对他十分客气。

“快来坐,你喝不喝茶?”黄渤听到这些话以后就感觉有些不对劲,果然父亲已经完全不记得他了,对这个儿子已经没有了印象。

有些东西,总到失去的时候才追悔莫及。

黄渤回忆与父亲在一起的点滴,表示爸爸以前打他的时候很强势,多希望他现在还能够打自己一顿,自己会有多高兴。但是这一切都已经晚了。情到深处,黄渤声音几次哽咽,最后更是留下了悔恨又心酸的泪水。

网友看完后也纷纷泪目,这还是第一次看到流泪到语无伦次的黄渤,原来在外人眼里那个阳光开朗的他,也会有如此脆弱的一面。

都说成年人的世界里没有容易两个字,我们在外漂泊为的也是给家人更好的生活。但是请不要忽略,你在外拼命的时候,家里也有两位老人在时刻惦记着你。常回家看看!


编辑:Administrator

上一篇: 专访万茜:演木工练到满手起泡,导演故意给我挖坑
下一篇: 耐飞创始人栗坤:垂直类型的升级带动行业的升级

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航