首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

央视主持人李思思素颜近照好美,皮肤光滑细腻令人羡慕

来源:凤凰网 时间:2019-06-12 15:48

说起央视的当家花旦,肯定少不了董卿和李思思。有人不服气,为什么85后的李思思会成为央视的当家花旦,难道真的那么优秀?事实证明,她真的是非常优秀的主持人。有着深厚的主持功底,有着独特的气质与主持风格。有人说,她是一股清流,不物质不俗套。就像她的气质一样,温婉又大气,拥有这个年龄段没有的独特气质。


5cd2427aly1g3lnrmh5zkj20h30rzti2.jpg



在央视的大舞台上,不需要跳跳钻钻的主持人,需要李思思这样大气又能镇住全场的主持人。经过不断努力与打拼,有了今天的成就。在没有主持春晚之前,李思思已经主持过多档节目。可以说,在固定时间段打开中央3台,都会看到她。端庄地站在舞台上,讲述着嘉宾们的故事,感动了观众朋友。后来周涛退出春晚,李思思顶替,成为春晚主持群中的顶梁柱。


5cd2427aly1g36of5dl4wj217g1o0nj5.jpg



连续五年主持春晚,名气越来越大,被全国观众所熟知。在事业上有了不错的成绩,在生活中很低调。五年前,生下大儿子。这令网友们很惊奇,没听说结婚的消息,怎么有了儿子?对李思思的老公越来越好奇,不知道是何方神圣?不过李思思并没有回应,低调地过着自己的生活。闲暇之余,会分享带孩子的点滴,却没有晒过老公的照片。


5cd2427aly1g36odci3etj217p1o0auk.jpg



曾经,有人爆料,李思思的老公是年事已高并且身居高位的男人。还说,她能有今天的成就,与老公的帮助有很大关系。面对这些不好听的声音,李思思依然没有做出回应。直到两年前,生下二儿子,再一次引起网友对孩子父亲的关注。迫于无奈,也为了保护家人。李思思表示,老公是大学校友,是初恋。不是60后,是80后的理工男。


5cd2427aly1g36odbn635j21901o07wh.jpg



这是李思思第一次在节目中提到老公,也是唯一一次。其实想想,李思思的做法情有可原。她不是综艺节目的主持人,不需要秀恩爱来获得网友的关注。她是央视的当家花旦,需要坚持传递正能量。如今的一家四口过得很幸福,更何况老公是理工男,不想被过多关注,希望网友们给他们独自生活的空间。


5cd2427aly1g32h5z60plj21901o0e83.jpg



前不久,李思思晒出美照,主持亚洲文化嘉年华。站在自己的视角,拍摄了多张现场图片。灯光璀璨,场面盛大,精美绝伦。彩排时,她就像小迷妹一样,站在舞台上自拍。不过角度有点问题,影响了颜值。并晒出一起主持节目的朱迅、陈鲁豫等同事,心情都不错。


5cd2427aly1g32h62k8i2j21901o0b2a.jpg



在舞台上,李思思穿着光鲜亮丽的礼服,是最漂亮最年轻的主持人。与其他同事合作,一起主持这场盛会。在生活中,她是十分低调的人。不太穿多彩的衣服,更喜欢灰色和黑色。网友们表示,颜值高,穿什么颜色的衣服都很漂亮。未来李思思会有更好的发展,会陪伴着全国观众度过一年年的春节。


5cd2427aly1g3mohvosq9j20u01407bx.jpg



李思思还特别喜欢运动,经常会分享自己的运动照片,近日,李思思又去游泳了,并且还上传了一张素颜自拍照,不得不说,运动真的会使人变美,李思思的素颜状态太好了,皮肤细腻光滑宛如少女,真的太令人羡慕了。


编辑:Administrator

上一篇: 张柏芝不会做饭?本人发文每天给儿子做饭不重复,很有满足感
下一篇: 女明星都是天生丽质?比白人模特还白的蒋梦婕为了防晒真的拼了

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元