首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

女明星都是天生丽质?比白人模特还白的蒋梦婕为了防晒真的拼了

来源:凤凰网 时间:2019-06-12 15:48

夏天到了,对于很多人来说夏天最苦恼的事情除了减肥就是防晒了。毕竟夏天的太阳真的好毒啊,不防晒的话不止会被晒黑严重的时候甚至会因为晒太阳而得其他的一些疾病。不管是男孩子还是女孩子现在都很重视防晒。

女明星这个群体应该是最重视防晒的群体之一了,在很多人眼中女明星仿佛都是天生丽质一般总是白到发光,瘦成闪电。但其实所有女明星都会把减肥和美白当成自己的终身事业奋斗,所以防晒对他们来说就像日常吃饭睡觉一样重要。


因为防晒上过热搜的女明星也有很多,比如娜扎。娜扎在之前参加某真人秀录制时向大家展示了自己的行李,行李里面装了特别多数量的防晒用品,不管走到哪里娜扎总是防晒不离手给自己不停补充防晒用品。

所以那个夏天基本上所有防晒产品上都会带着娜扎的名字,不经意间娜扎也为某防晒品牌带了很多货。


大S也是经常被大家提起的防晒达人,作为初代的“美妆达人”大S可是把防晒当成了自己终生的工作目标去做的。

为了防晒有多拼命呢?小时候的大S还是黑黑瘦瘦的小姑娘,还被朋友嘲笑过自己黑。


在微博上多次说过自己非常重视防晒,如果去无人岛的话只能拿几件用品哪怕饿肚子也会把防晒粉饼带上。


不管去到哪里都会把自己裹得严严实实的,哪怕再热也无所谓。


就是因为做足了上面的功夫而现在的大S真的是白到发光本人了!


除了上面这几位女明星之外还有一个女星不得不提那就是蒋梦婕。

说道蒋梦婕很多人想到的应该就是白。


和其他女明星站在一起的时候真的很明显,而且不光脸白身子也很白。


和白人模特一起自拍居然并不输,真的很让人羡慕了。


除了底子好之外蒋梦婕在日常生活中也做足了各种护肤防晒工作。

首先有空就会敷一些保湿面膜,飞机上或者是在工作间隙在休息室里都会敷面膜。


因为自己是敏感肌,所以对护肤产品的挑选很重视。比如自己不会用什么美白面膜,因为很容易过敏。另外也很注重各种舒缓妙招。是精致的小仙女没错了。


还有就是防晒,蒋梦婕真的对防晒很有研究了,还会在自己的小红书上给大家分享自己的防晒心得。把自己用过的防晒产品都一一介绍给大家,不是笼统的宣传,而是仔细的介绍每一个产品的异同以及优缺点,很用心了。


小姐姐不拍戏的话真的可以考虑一下转行做做美妆博主,这个架势真的很专业。


蒋梦婕算是同年代女明星中很有个人特点的一个人了。仪态好气质佳,而且身材也好肤色也很白,走到哪里都会是大家会注意到的焦点。


最近蒋梦婕在某综艺里面跳《丽人行》还被网友热议了一下。因为有舞蹈功底所以跳舞的时候真的超美的。


当然在舞台上这么靓丽在台下真的做足了功夫,为了美丽真的很注重护肤防晒。为了表演也是,虽然是学舞蹈出身但是小姐姐为了更好的把这段《丽人行》展示给大家也是练习过很多次的,值得大家给她点赞。

你喜欢蒋梦婕吗?欢迎留言讨论,另外喜欢本文的朋友记得点赞啊~



编辑:Administrator

上一篇: 央视主持人李思思素颜近照好美,皮肤光滑细腻令人羡慕
下一篇: 黄晓明baby被传离婚后罕见同框,跟在后面为老婆提裙子好暖心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航