首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张柏芝不会做饭?本人发文每天给儿子做饭不重复,很有满足感

来源:凤凰网 时间:2019-06-12 15:56

近日张柏芝因为参加《天天向上》被没有回答出来张柏芝的问题,所以被不少网友怀疑,张柏芝一直在营造好妈妈的人设崩塌了,到底是什么事情呢?原来张柏芝一直称每天都要给自己的儿子做饭吃,结果大张伟接了这个梗问,那她的儿子爱吃什么菜,结果张柏芝回答三次最后的答案却是大儿子爱吃米饭,二儿子爱吃汉堡,结果可谓是一石激起千层浪……

再加上张柏芝之前的各种言语,比如说一天工作25个小时啊,连续睡眠16天,工作三个月啊等等全部都爆了出来,张柏芝一时间被网友纷纷贴上了“说谎成性”的标签。


而与张柏芝闹翻的向太陈岚也跟着补刀,两个人原本关系很好,可是后来却闹翻了,之后基本有张柏芝的负面消息,向太就出来“爆料”,这次向太也不例外,开始爆料称听听向太这话,简直可谓是诛心之极啊,不仅说张柏芝没文化,爱吹牛,还说她心理扭曲,甚至有精神病,虽然没有指名道姓的说张柏芝,可是明眼人一看便知。


这事如果被证实了,那张柏芝几乎没有办法在娱乐圈立足了啊,以后谁还会请这样的张柏芝拍戏,做代言参加综艺节目的,所以一直以来不回应向太的张柏芝也终于发声了,虽然没有直接回怼陈岚,可是也用另类做法,比如说开始晒给儿子做得饭的视频啊,说明自己会做饭,下过厨房……


而且在自己的社交平台也回应,只是发了四个字“人言可畏”,疑似间接回应,网上对她铺天盖地的评论~张柏芝不会做饭?本人发文每天给儿子做饭不重复,很有满足感!


不止如此,而且张柏芝还在3日的时候又晒出了自己给儿子做饭的视频,这次分享的美食是给儿子煮南瓜糊,看张柏芝分享做饭的流程看样子确实是经常做饭的样子,而且还在下面留言称“‘每一天想着每一样不一样的餐谱,非常有满足感,没有小孩子的人可能不明白,总有一天有小孩子的朋友们就会明白是一种多么喜悦的乐趣!’”不过张柏芝每次发文都是感觉怪怪的,比如说“非常有满足”这句话要么是“非常满足”或者是“非常有满足感”~


或许是为了保护自己不再被网友批评,张柏芝直接关闭了留言功能,看来这次的影响对张柏芝来说还是很大的,张柏芝之前说出那些比较有悖于常识的话,一方面可能是对中文的理解或者是运用真的不大好,另一方面也可能是真的有点夸张了,但是向太陈岚的话,确实也有点过分,不过也希望张柏芝作为公众人物,还是能注意自己的一言一行。


对于张柏芝的这种做法,小伙们怎么看呢?


编辑:Administrator

上一篇: 黎姿陪残疾富豪老公看画展,时不时回头观察老公状态好暖心
下一篇: 央视主持人李思思素颜近照好美,皮肤光滑细腻令人羡慕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元