首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

黎姿陪残疾富豪老公看画展,时不时回头观察老公状态好暖心

来源:凤凰网 时间:2019-06-12 16:00

曾经,黎姿是TVB的当家花旦。长得大方漂亮,有一对酒窝,笑起来十分迷人。不过嫁人之后,黎姿渐渐退出娱乐圈,不再演戏。尽管在荧幕上看不到她的表演,偶尔也能够通过媒体得到她的消息。近日,有媒体拍到黎姿陪伴老公出席艺术展开幕式,两人全程相伴,十分恩爱。


图片 1.png



作为艺术展的嘉宾,黎姿与老公十分低调。当天,黎姿穿一件大款的米色风衣,扎着低矮的马尾辫,看起来知性又漂亮。全程带着微笑,状态不错。发现有镜头拍自己时,微微一笑,气质十足。不过黎姿老公的状态不是很好,需要借助轮椅。好在黎姿一直陪伴在老公身边,让马延强不会孤单。在画展上,黎姿也时不时的回头查看老公的状态,结婚这么多年,夫妻之间的感情还这么好真实令人羡慕。


ef27073a16044c4b807e1ba694025da1.jpeg



网友们表示,黎姿之所以笑的这么美,与老公的陪伴有关系。夫妻俩一起出席活动,互相陪伴,是一件美好又幸福的事情。自从结婚后,黎姿每一次被拍到,都是与老公在一起,真的是形影不离。前段时间,有媒体拍到夫妻俩一起购物照片,恩爱有加,令人羡慕。


5301593102d74939bdcaef3595162c76.jpeg



本来马延强的身体就不太好,脚步行动不便利。不过靠着一颗真心,获得大美女黎姿的芳心。随着年纪越来越大,马延强的身体渐渐出现问题。无力打理庞大的事业,需要花更多时间去调养身体。这样一来,他有很多时间去陪伴黎姿,陪伴女儿们,感受家庭的幸福与快乐。


07da062cce88470a9d6d4eff8d9ede15.jpeg



不管年轻时的黎姿过得怎么样,自从嫁给马延强后,过得十分幸福。或许在外人眼里,她的老公不够帅气,不够健康,却很爱她。这几年,黎姿不再拍戏,转战商界,成为上司公司的老板。这都得益于老公的帮助,不然不可能在商场混的风生水起。


15330241584119632908d40.jpeg



经过多年努力,黎姿没有成为“黄脸婆”。而是靠着自己的努力,成为女强人。47岁的她,有宠爱自己的老公,有暖心的女儿们,是真正的人生赢家。在工作中,她是女强人,每一个决策都要三思后行,需要对几千名员工负责任。在生活中,她是马延强的妻子,女儿们的妈妈。会陪着老公和孩子们逛超市,挑挑拣拣,买到物美价廉的商品。此时的她,根本不像身家过亿的大老板,更像普通的全职妈妈。


1c61d2a37bd84d96994da964098aff2a.jpeg



别看即将迈入50岁的门槛,黎姿依然漂亮优雅。肌肤嫩滑,没有皱纹,微笑挂在脸上,看起来特别优雅知性。网友们认为,这就是幸福女人的样子。有能力管理上市公司,有能力为更多人谋福利。因为她背后站着自己的老公,可以放手去打拼自己的事业。还有女儿们的贴心,看到孩子们,一切烦恼都消失不见。


图片 2.png



这样的黎姿,令人羡慕,成为女性们学习的榜样。未来的她会继续努力,做好老板、妻子和妈妈。不同的身份,赋予她不一样的责任感,令生活过的多姿多彩。


编辑:Administrator

上一篇: 谢霆锋妹妹未婚先孕?消失1年后宣布生女孩子父亲身份却成谜
下一篇: 张柏芝不会做饭?本人发文每天给儿子做饭不重复,很有满足感

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航