首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

谢霆锋妹妹未婚先孕?消失1年后宣布生女孩子父亲身份却成谜

来源:凤凰网 时间:2019-06-12 16:08

娱乐圈是个怪圈,每天都有很多事情发生,令吃瓜群众跌破眼镜。近日,谢霆锋的妹妹自己曝出一条火爆消息:生宝宝了!这个消息被曝出后,惊动了整个娱乐圈。仔细想想,从去年五月份开始,几乎没有见到谢婷婷的身影。即使一家人庆祝新年,也没有看到谢婷婷出镜。


59a5aabaf29f481db50a3decee4514ff.jpeg



本来这件事情并没有得到网友们的关注,以为她忙着拍戏。谁知道突然宣布有了女儿,而且小宝宝已经出生100天。看来,从去年开始,谢婷婷与家人已经得知怀孕的消息,没有出现在公共场合,是不想被外界打扰。网友们表示,这家人的保密工作做得不错,如果不是谢婷婷自己官宣喜讯,这个好消息还会被继续隐瞒。


cc1b74c634c846f08e0976f4054e0d01.jpeg



有些媒体得到此消息后,立刻联系谢婷婷的经纪人。据她经纪人透露,宝宝的确出生100天了,婷婷升级做了妈妈特别开心。并感谢所有人的关注与祝福,至于其他事情,需要等谢婷婷回来再做答复。


67d11f0bf99b4e5caaabf32013f7232d.jpeg



谢婷婷有了宝宝,是件值得开心的事情。不过网友们却在猜测宝宝的父亲,并将这一话题推上热搜。在此之前,并没有媒体拍到谢婷婷的男朋友,更没听说结婚的好消息。即便宝宝的父亲身份成谜,依然得到了大家的祝福。其中安志杰,也是谢婷婷的前男友,送上祝福。他表示,做了妈妈是件幸福的事情,希望谢婷婷与宝宝天天快乐!


74cd47e0a0b0481cb3bf9abb3e6dd178.jpeg



说到安志杰,曾经与谢婷婷恋爱四年。因为各种原因没有走到最后,选择分手。分手之后,安志杰娶了名模,并有了女儿和儿子。时隔多年,各自有了各自的幸福生活,能够坦然大方的为前任送祝福,被网友点赞。


1534078853329f58b11df46.jpeg



说到谢婷婷,名气很大,却没有太多的代表作。是谢贤的女儿,谢霆锋的妹妹,这样的身份令她备受关注。按照她的想法,并不想进军演艺圈,更想做生意,想成为出色的商人。不过身材好颜值高,还是参演了一些电影,有不错的表现。尽管在演艺圈没有太好的成绩,却不影响个人名气。本来不喜欢拍戏,只是误打误撞拍了一些作品。更愿意将更多时间投放到商界,力争成为女强人。


2f825a20694f421390f96a380a8ce7a4.jpeg



这一次,官宣喜讯,晋升为妈妈,令人很意外。从官宣照片中可以看出,宝宝的指甲很漂亮,是个健康的小家伙。与妈妈的手握在一起,令人感动。网友们对宝宝的爸爸很感兴趣,不知道什么时候才能找到真相呢?还有网友隔空呼喊谢霆锋,这一次做了舅舅,有了小侄女,会不会送大礼呢?


编辑:Administrator

上一篇: 任达华追忆李兆基:他永远都是香港电影圈的一分子
下一篇: 黎姿陪残疾富豪老公看画展,时不时回头观察老公状态好暖心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元