首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李荣浩为女友杨丞琳甜蜜庆生,相爱五年仍热恋的秘诀在哪?

来源:凤凰网 时间:2019-06-13 06:16

昨日,李荣浩杨丞琳登顶热搜第一。

null

事情是这样,昨天是杨丞琳生日。

作为男友,李荣浩从2015年开始,每年都在零点准时为杨丞琳庆生。

null

最早在2015和2016年的时候,二人还未公开,所以李荣浩都不敢艾特杨丞琳,直到2017年,两人也藏不住了,李荣浩也就顺势提到了女朋友本人。

然后到今年,惯例不能少,只是李荣浩估计也没想到,自己会被平台限流。

可以看到,李荣浩一共发了四条动态,估计是发一条,过会儿自己就找不到了,然后又发,又找不到了。

null

气的李荣浩单独发了一条动态吐槽,估计也是急坏了。

null

这边李荣浩心急火燎地发了一条又一条。

那边杨丞琳估计笑疯了,不过还是相当温暖了转了李荣浩的动态,说:"我收到了。"

null

杨丞琳的转发里还带了一张图。打开是这样。

null

相当用心了,这是在告诉李荣浩:"哥,虽然你发了好几条,但这条最重要的我收到了"。

总得来说,这次庆生,又搞笑又温暖。

才华横溢的网友们当然不会放弃"创作"的机会,说:"李荣浩为女友庆生被限流五次",也是描述精准了。

null

当然,大部分人被这对情侣温暖到了。

null

虽然两人恋情已经传了很久了,但真正官宣还是在2017年9月16号,当天是李荣浩首次在台北小巨蛋开演唱会。

嘉宾是杨丞琳。

null

当天杨丞琳从升降台一出来。

null

再然后,就是大家都知道的名场面了。李荣浩唱着唱着就突然亲了杨丞琳,用了挺大的劲儿,杨丞琳脸都被亲变形了。

null

杨丞琳害羞到捂脸,李荣浩嘚瑟的蹦蹦跳跳的。李荣浩近年参加的那么多综艺,几乎看不到他活蹦乱跳像猴子的状态。

null

李荣浩在大部分时候,表现出的状态都如下。

null

所以说,爱情使人"失控"。

演唱会结束后,李荣浩发动态,感慨自己登上小巨蛋的不易,感谢了背后的工作人员,最重要的是,感谢了女朋友杨丞琳。

null

在这条动态下,杨丞琳也回复了,重点提到了自己脸被亲变形。

null

就这样,李荣浩杨丞琳恋情正式浮出水面。

但其实李荣浩和杨丞琳的关联,可能在很久很久以前就开始了。杨丞琳大家都知道,成名很早,16岁就加入组合出道了。那时候李荣浩15岁,还是个毛头小子。

这是李荣浩的高中毕业照,2003年,李荣浩毕业于蚌埠第五中学。李荣浩在接受采访时称自己初二就辍学了,但其实后续还读过技校,获得了参加高考的机会。上图中最上排左三是李荣浩。

null

说了这么多,是因为据李荣浩高中同学说:"在上学的时候,李荣浩就喜欢杨丞琳。"所以李荣浩现在对杨丞琳这么好是有原因的,喜欢了那么多年的人,追到手了还不疼的像个宝?

不过当时的李荣浩肯定也想不到会有今天。毕竟,一个在内地,一个在台湾,一个默默无闻,一个已经是明星。不过李荣浩还是蛮厉害,2007年,也就是高中毕业四年后,就与杨丞琳有了第一次交集。给杨丞琳写了一首歌,所以说,有才华的人离上帝近一点儿。

null

此后李荣浩就开始漫长了写歌生涯。很多人一次对李荣浩有印象,是因为他在09年给信写了《火烧的寂寞》,当时觉得,这个叫李荣浩的很有才华。

null

真正开始听李荣浩,则是2010年,他发行《老街》。

李荣浩自从开始创作起,就和台湾音乐圈有很大联系,这也为他《模特》顺利打入金曲奖埋下伏笔。李荣浩怎么红的,大家都知道了,先是拿下内地第一个金曲奖最佳新人,然后上歌手。

null

说回杨丞琳,2014年李荣浩加入华纳,发行第二张专辑《李荣浩》,据说当时邀请了杨丞琳,杨丞琳对李荣浩的评价是:"李荣浩在音乐上是我的菜"。

而李荣浩也说:"我喜欢可爱的她"。

直到2015年初,李荣浩秒删了一条动态,内容是和杨丞琳的贴脸照。

null

到这儿恋情基本就坐实了。

不过无论是正式公布恋情前,还是公布后,这俩人都算低调,但各种暗戳戳的恩爱真的甜的人头皮发麻。

最简单的,社交平台背景图。

null


null

再来,李荣浩注册了海外社交平台,然后只关注了杨丞琳。

null

还有,俩人谈恋爱后,李荣浩给杨丞琳写过歌。比如这首《观众》,作词作曲编曲制作人全是李荣浩。

null

还有这首《一千零一个愿望》,连和声都是李荣浩自己。

null

李荣浩还偷偷去看杨丞琳演唱会,这个鼓掌的姿势也是真情实感了。

null

除了这些,李荣浩还会在网上为杨丞琳说话。之前网上有人攻击杨丞琳"不常洗牛仔裤",李荣浩本尊出现。

null

我们所认识的李荣浩话少,老干部,就这种沉默寡言的男人,会为了杨丞琳和网友battle,可见是真爱。有网友表示,最甜的,就是李荣浩给杨丞琳做饭了。李荣浩自称做饭是爱好。

null

杨丞琳自称:"做煮妇是条艰辛路"。

null

但是愿意洗碗。

null

那不就正好李荣浩做饭杨丞琳洗碗?果然,杨丞琳过生日,李大厨做饭。

null

杨丞琳生病,李大厨做饭。

null

羡慕归羡慕,但恋情千百种,无一会相同。羡慕不来。

不过有网友的确仔细想过,李荣浩和杨丞琳为什么在一起四五年,还这么甜。然后得出一个结论,那就是:好的爱情里没有企图心。

null

两人谈恋爱的时间应该是2015年左右。

那时候李荣浩是乐坛新贵,可以说前途无量,但也就只是前途无量,未来谁也说不准,娱乐圈有太多伤仲永。

杨丞琳呢,基本也过了巅峰期,虽然在台湾仍然地位超然,但在内地的声音已经趋于平稳,少有浮动了。

所以很多人都相当相信他们当初在一起时动机的纯粹性。

null

这一点现在也看到了。李荣浩内地大热,杨丞琳方基本没有主动蹭热度的行为。这几年,也就那次亲变形和这次被限流,算是引发了热议。

最关键的是,两个人没有同时上过情感类真人秀!这个真的很重要。

按说以这俩的地位,说没人邀请应该不可能,唯一的解释就是,他们自始至终都拒绝上节目这种消耗感情的行为。

null

所以他们两个分别在干嘛,当然是在上班。李荣浩仍处于有旺盛创作欲的阶段,发专辑很快,而且每张都会大红一首歌。

杨丞琳则沉下心演戏,入围金钟奖,也在唱歌,入围金曲奖。成了台湾第一个入围过三金(金马、金钟、金曲)的艺人。

都在做事,都在赚钱,但没有用恋情做事,没有用恋情赚钱。

null

两个明星在一起这么久,不容易。我们见过太多明星恋人或明星夫妻最后鸡飞蛋打的故事了。

原因当然有很多,——喜欢上其他人,滥情,利益崩塌,要么是想要的太多,要么是想要的太偏。

根源是,到最后,爱变得不再纯粹。喜欢一个人多不容易啊,所以要告诉。被人爱,被人恨,都是幸运。


编辑:Administrator

上一篇: 《动物管理局》开播幽默探案打造全新都市寓言故事
下一篇: 蕾哈娜成全球最富女歌手宁静儿子近照曝光

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚