首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

11岁森蝶成运动全才!跑步标枪得世界大奖,滑板动作太帅气

来源:凤凰网 时间:2019-06-13 15:01

最近,小8闲来无事又刷起了《爸爸去哪儿》,再次感叹这些星二代小萌娃们真的都太可爱了!

null

不过,一晃好几年过去了,当年奶声奶气的小朋友们都长大了不少!让小8觉得最感慨的是田亮的女儿森碟,当年在第一期节目里哭了好多次,大家还以为她是个娇滴滴的小公主,可没有想到后来彻底“逆袭”了!

null

到了第二期,森碟很快适应了新环境,既懂事又能干,完成节目组的任务时都很认真负责,一点都不娇气,完全是个女汉子。

null

如今,6年过去了,森碟已经11岁了,颜值还是那么高,五官依然很出众,一张巴掌大的小脸特别惹人疼,感觉未来也不会长残,可以说是“长势喜人”了。

null

不过她的个子是真的长高了很多,个头已经到田亮的肩膀了,马上要和叶一茜一样高了,目测起码有一米五多了,她可才11岁啊,感觉最少会长到一米七!

null

而且森碟遗传了田亮和叶一茜的好基因,一双大长腿简直又长又直又细,真的太让人羡慕了!

null

不过话说回来,森碟虽然瘦瘦高高的,看起来好像弱不禁风,但她的身体素质和运动能力其实都特别强,还经常参加比赛。这不,就在去年6月,年仅10岁的森碟第一次去参加了世界级的体育比赛。

null

第一次参加世界比赛,森碟就在标枪和跑步两个项目中都获得了铜牌,标枪需要胳膊有力,跑步需要双腿有力,而森碟能在这两个完全不同的项目中都获得第三名的好成绩,真的很厉害啊!

null

除了擅长跑步和标枪,森碟其实还会很多项运动。比如最近这几天,田亮就在微博上晒出了自己陪森碟和森碗一起滑滑板的照片。

null

森碟作为一个小女孩,却是爸爸和弟弟的滑板老师呢!森碟的动作一看就很专业,而且非常自如,真的要有一定的运动天赋才能这么潇洒地滑来滑去啊!

null

从照片中可以看出来,森碟滑的应该还挺快,能感受到风……果然是风一般的女子啊!

null

而且转弯之类的比较难的动作对森碟来说也是不在话下,真的太帅气了!

null

一双大长腿也是非常瞩目,活力满满的运动少女太让人喜欢了叭!

null

森碟还特别喜欢打网球,从2015年开始决定学网球,一直都在坚持。

null

一边打网球一边长大,逐渐在抽条儿,技术也在进步。

null

如今,她自信满满、目光坚毅地挥动球拍的样子真的很美!

null

足球场上也经常有森碟的身影,她也是从小就开始踢足球。

null

现在是小少女了,依然喜欢在足球场上跑来跑去,爬上爬下。

null

作为跳水冠军田亮的女儿,森碟从三四岁就开始学游泳了,到现在,她的游泳水平已经很棒了,真的是运动天赋满满的元气少女啊!

null

其实,早在《爸爸去哪儿》时期,森碟的运动天赋就已经显露出来了。那时候才5岁的她,跑步已经能跑得很快,可以追得上比她还大一岁的石头哥哥,所以当时被大家称为“风一样的女子”。

null

而且森碟的胆子也很大,那时候就主动要求去玩滑沙,有一种初生牛犊不怕虎的劲儿,特别可爱。

null

当然啦,作为“运动全才”的森碟,还有很多其他兴趣爱好。比如说,她也很喜欢下棋。

null

还一直在学小提琴,也有参加考级。

null

还很喜欢画画,遇上父亲节、母亲节都会送画给爸爸妈妈,还画了自画像,真的很可爱。

null

小8觉得森碟简直称得上是“琴棋书画样样通”的“运动全才”了,希望她能够继续努力,发展自己的兴趣爱好,更要开心快乐地成长啊!


编辑:Administrator

上一篇: 沙溢陪儿子上兴趣班,赵薇斥一亿买学区房,马伊琍谈择校,“小升初”不止是你我的痛
下一篇: 赵丽颖产后首现身,身材丰腴,这才是新手妈妈的样子

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元