首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

从靠霍思燕到助力《红海》,杜江再揽博纳3大片,赶超黄景瑜?

来源:凤凰网 时间:2019-06-20 18:40

文/丁敏君

近日,博纳影业召开新片推介会,官宣3部献礼影片即将上映。当天,张涵予、黄景瑜、王丽坤、杜江等明星悉数到场为电影做宣传。《决胜时刻》、《烈火英雄》、《中国机长》等具有时代意义的影片将会在暑期相继与大家见面。值得一提的是,演员杜江在这3部影片中都扮演着重要的角色。

null


博纳影业重磅推出的3部献礼片,旨在向大众传递出新时代的电影精神,所以在筹备之初就尤为重视。近日博纳影业正式宣布入股李冰冰姐妹的和颂传媒,所以在这关键时刻将要上映的几部影片也备受外界的期待。

null


巧合的是,演员杜江大包揽了这3部电影中的重要角色,并且还成为片方的一大卖点。由于几部电影都是讲述奋斗在不同岗位上的“英雄”事迹,所以杜江在这些电影中的角色也大多是硬汉形象。很多网友也表示,似乎从《红海行动》之后,杜江就被贴上了硬汉的标签,资源也越来越好了。

null


当天,电影的主创们现身活动现场,和媒体以及影迷们一起分享了创作的心得。演员刘劲还着重夸奖了青年演员黄景瑜,赞扬他的敬业精神和超强表现力。虽说杜江并没有担任这些电影的绝对主角,但是比起《红海》里的老搭档黄景瑜,杜江参演的电影实在要比前者多了很多,在资源上甚至有赶超黄景瑜的趋势。

null


很多粉丝表示,杜江的演技和努力程度大家都有目共睹。出道多年以来,他一直不断超越自己,所以能够获得如此好的资源也是可以理解。但黄景瑜作为《决胜时刻》的重点演员,戏份还是非常多的,所以两位演员之间并没有可比性。

null


但要说杜江资源变好,也无可厚非。毕竟刚出道之时,大家提起杜江都会在前面冠以“霍思燕老公”的称谓。这对姐弟恋情侣本不被粉丝们看好。但随着两个人的儿子嗯哼逐渐长大,杜江的重心也慢慢回归演艺事业,反倒是霍思燕更偏向于在家里照顾孩子。

null


一路追随杜江的粉丝也发现了他的转变,因为在电视剧《青年医生》里出演自诩“学沫”的实习生赵冲,让很多人注意到了杜江这个演员。那时的杜江,无论是演技或是心智都不算太成熟,但却因为天生长着一双有故事的大眼睛而被观众记住。

null


直到后来他和霍思燕一起带儿子参加综艺节目才被更多人熟知,杜江可以说一直都是一个娱乐圈中的“小白”。不过在获得了不错的人气之后,杜江的表演实力也获得了林超贤导演的认可,所以向他发出邀请,出演《红海行动》。

null


在《战狼2》珠玉在前的情况下,《红海》筹备之初其实也并不被看好,而杜江的加盟也算是凭他的人气为电影助力不少。为了演好军人的形象,他接受了严格的训练。并且为了减脂,他还自曝每天只吃一把盐。

null


如此刻苦换来的就是电影的大卖,和逐渐摆脱了老婆的影响,成为可以独当一面的优秀演员。虽然名气和作品都有了,但还有免不了有网友质疑他总是出演雷同角色,可能是看惯了杜江演军人,很多网友表示希望看到杜江出演一些不同以往的角色。

null


其实杜江在《红海》之后一直都片约不断,不仅是在这3部献礼影片中出演了重要的角色,还在《地久天长》等影片中有过精彩的表现。此外,杜江还曾和霍思燕一起演过《高跟鞋先生》这样颇具颠覆性的电影,所以在演技和可塑性上也是相当不错。

null


毕业于上戏和陈赫、江疏影等人是同班同学的杜江,因为霍思燕老公的身份,在很长一段时间内不被大家看好。但是他并没有因此而灰心丧气,而是一直在等待一个可以证明自己的机会。终于通过在《红海》中的精彩表现,获得了更多人的认可,他也不敢停下脚步,一直都在刷新自己的成绩。

null


如今工作日程排到很满的他坦言还有一些不适应,但是由于十分热爱表演事业,所以他无怨无悔。不过妻子霍思燕与他的角色似乎也有了转变,从被通稿群嘲靠霍思燕上位,到如今已然可以独自支撑起一个家庭,杜江的责任感也与他的演技一起获得了大家的称赞!

null


​进入暑期,杜江参演的3部影片,将会扎堆上映,无论是为了开辟新中国而热血奋战的勇士们,还是用自己的身躯为人民抵挡烈火与伤害的消防战士们,亦或是在危急时刻处变不惊的英勇机组人员都值得我们倾佩。喜欢相关题材或是片中演员的朋友们,记得到时去影院观看。


编辑:Administrator

上一篇: 知性美!秦岚穿搭玩“红与黑”大秀美腿在线诠释女神优雅气质
下一篇: 周迅二十年所有的男朋友,都败给了陈坤。

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?