首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

郑爽获男友甜蜜探班,张恒进门东张西望被调侃:像刘姥姥逛大观园

来源:凤凰网 时间:2019-06-22 14:00

文/李秋水

郑爽和男友张恒最近可谓是热搜不断,成了秀恩爱的典型。近日,又被拍到郑爽获男友甜蜜探班,真是有点如胶似漆的感觉。据悉,当天郑爽在《倩女幽魂》的拍摄现场正在紧锣密鼓的工作当中。近段时间郑爽花了不少时间拍摄综艺节目,在接下来的影视拍摄中肯定要紧张一番。大概张恒是第一次看到这种片场,在进入剧组场地后,他先是十分惊讶的四处张望,然后就拿出手机拍摄了起来,各种好奇的模样让人忍俊不禁,看到这一幕的网友都调侃张恒这番操作真有点像刘姥姥进大观园。    

null


​确实,对于没有到过片场的人来说,看到这种只能在电影或者电视中才能出现的场景肯定会十分好奇,《倩女幽魂》又是一部带有灵异色彩的电视剧,在场景上和普通的古装片肯定也是有所区别,张恒的见识并不少,但是《倩女幽魂》片场的场景依然能吸引到他,这也让网友们都更加期待这部作品早日上映。对于调侃张恒的操作像是刘姥姥逛大观园,相信众人也并没有恶意,只是开玩笑而已。    

null


当天的张恒一身低调装扮,穿着深色衣服,戴着深色的棒球帽,在人群中一点都不显眼,或许被持续热搜了数日的他并不想再次引起注意,才刻意选择了这样的打扮。到达拍摄场地之后,张恒也是静静地站在一旁,和其他人一样远远的看着郑爽拍戏,并没有上前打招呼,似乎是不想打扰到她的工作。前段时间郑爽在与马天宇等人录节目的时候,张恒也是乖乖的等在一旁,一点都没有不耐烦的意思,看样子应该是已经习惯了在女友工作的时候默默的陪伴,在这一点上张恒真的是很体贴。郑爽的颜值本来就很高,白衣飘飘的她更是仙女范儿十足,相信张恒看到自己的女友如此漂亮,内心也一定特别自豪。    

null


​前段时间郑爽因为频繁与张恒秀恩爱脱了很多粉,被推上了舆论的风口浪尖,很多粉丝甚至吐槽她是恋爱脑,不过郑爽一点都不屈服,站出来直怼脱粉粉丝并大方示爱男友张恒,被网友称赞果然是真爱。而张恒也曾经在郑爽被黑粉攻击的时候力挺女友,男友力爆棚。经历了重重考验之后的小两口现在似乎格外甜蜜,这或许就是患难见真情。前不久有网友在机场偶遇到亲密同行的二人,当时郑爽和张恒的脸上都是一副幸福的模样,郑爽更是笑得超甜,时不时做出一副小女人的模样,羞涩又可爱。当时郑爽是在张恒的陪伴下去录节目,身上也戴着小话筒。值得一提的是,二人还因为上前关心意外摔倒的路人而被网友大赞人美心善。    

null


​郑爽前往参与录制的节目正是《花花万物》,前不久的路透中,郑爽和妈妈同框也上引发了网友的热议。郑爽妈妈保养的非常好,在打扮上也十分时髦,减龄的丸子头在她身上一点都不违和,而且身材也十分苗条,与本就身材纤细的郑爽站在一起都不相上下,被网友大赞不像母女,像姐妹,还有网友表示原来郑爽的颜值是来自于妈妈。俗话说“人逢喜事精神爽”,有男友的爱意满怀,和妈妈的陪伴,郑爽一路上笑容不断,十分开心。    

null


​真正的幸福是藏不住的,在机场时,被男友搂在怀中的郑爽一副小鸟依人的模样;在与妈妈共同录节目时,郑爽的开心也是肉眼可见。虽然到现在依然有众多不看好的声音,但爱情是两个人的事,如今的郑爽除了演艺事业也开创了自己的公司,比起单纯靠人气来维持地位的明星们来说有了更多的底气,自然不会过分看重外界的眼光,甚至有点懒得理会。从张恒一路力挺女友,在郑爽工作时总是默默的陪伴也能看出二人如今的感情状况,已经非外力所能动摇,既然心中女神已经找到了能携手一生的伴侣,还是送上祝福就好,你们说呢?


编辑:Administrator

上一篇: 三流经纪人嫁入80亿豪门!下套逼走老公前任,简直是最有心机的小三转正
下一篇: 温碧霞穿红色吊带裙大秀身材,戴大钻戒捞金模样如少女

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?