首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

刀郎2任老婆差异巨大,前妻生下女儿40天离开,现任多年不离不弃

来源:凤凰网 时间:2019-06-25 17:00

《2002年的第一场雪》在当年可是火遍大江南北的一首歌,打开电视,总会有几个频道在循环播放着这一首歌,可见在当时刀郎的名气有多大。

图片80.png


其实除了这一首歌之外,刀郎还给大家留下了非常经典的歌曲,在我们这些平民老百姓的眼里,刀郎可以说得上是一位实力非常好的歌手了。

刀郎有一首歌叫做《孩子他妈》,很多朋友在听过之后的感触颇深,但是让人没有想到的是,刀郎这首歌居然写的是自己的故事。熟悉刀郎的人都知道,他一共有过两次婚姻,而在遇到现在的妻子之前,他与前妻的爱情故事,让很多人听了都觉得心碎不已。

图片81.png


刀郎的前妻名叫杨娜,在当时是一名舞蹈演员,两个人结婚的时候,刀郎年纪还不是非常的大,年仅20岁的他还是一个没有任何名声的穷小子。对于杨娜来说,刀郎并不是他的第1个丈夫,她曾经经历了一段失败的婚姻,但是对于这一点,刀郎并没有感到有任何的不妥,反而不顾周围亲朋好友的反对,坚定的和杨娜领了结婚证。

图片82.png


在结婚之后,杨娜给刀郎生下了一个可爱的女儿,但是让人没有想到的是,在女儿出生仅40天之后,杨娜就消失在了这个家里。一天,刀郎醒来没有看到妻子的身影,于是他就跑到妻子上班的单位去打听她的下落,但是单位的负责人却告诉他,杨娜早就已经离职了,这一下刀郎可彻底没有了主意,妻子能够去哪里呢?

图片83.png


直到三个月之后,刀郎才接到了妻子的电话,她在电话里面告诉刀郎她离开的原因——“你给不了我想要的幸福”,原来杨娜正是因为嫌弃跟着刀郎的日子过得太辛苦了,有了孩子以后,三个人过的生活也只会比两个人的生活过得更加的艰难,她不愿意忍受这样的日子,所以选择了离开。

孤身一人带着女儿的刀郎,并没有因此丧失对生活的希望,而且他对于爱情仍然抱有渴望。之后当然也遇到了生命中那个正确的女人,她就是朱梅,其实说起来朱梅当时的家庭条件要比刀郎好上太多,但是她依然不嫌弃刀郎当时的身份,反而还非常热心的帮刀郎一起照顾他和杨娜的孩子。

图片84.png


终于在两个人的不懈努力之下,刀郎和朱梅步入了婚姻的殿堂,并且还有了自己爱情的结晶,不过朱梅对待他和前妻所生的孩子,并没有二心,一直把她当做亲生女儿来对待。之后刀郎在演艺圈的成就大家也有目共睹,拥有了一定名气的他,也终于可以凭借自己的能力改善老婆孩子的生活了。现如今刀郎虽然没有当时那么红火了,但是一家4口的生活依然过得非常的幸福满足,看到他们一家四口其乐融融的样子,想必所有人都会为他们感到开心吧。


编辑:Administrator

上一篇: 欧阳娜娜一改清纯形象,脏辫造型辣眼睛变叛逆少女
下一篇: 电影《封神榜大破万仙阵》开机演绎经典神话的奇幻魅力

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?