首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

和李晨分手之后,范冰冰还能卷土重来吗?

来源:凤凰网 时间:2019-06-28 14:56

这可能是我们最早(wan)的一次发文了。谁能想到前两天还说最近没瓜,今儿我们就喜提瓜田了。

27号一大早上先是刚刚结婚两年的宋慧乔与宋仲基夫妇宣告离婚上演了一场异国屠榜;中午张若昀、唐艺昕婚礼N连爆,见缝插针;等到晚上,预热半天的“某对情侣即将分手”也正式登场。

晚上20:24分,沉寂许久的范冰冰率先发文:人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们。

随后,李晨转发了这条内容:从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。就此,两人为这段长达五年感情彻底画上了句号。(不得不感叹一句,这分手宣言还和当初公开恋情时的“我们”首尾呼应,这手分得也是挺有仪式感的。)

在范冰冰与李晨这两条消息发出之后没多久,相关词条就瞬间登上了热搜第一位,其他媒体平台相关热度也跟着水涨船高。就这样瓜连瓜、瓜长瓜,一时间让大家都有了种被瓜淹没,不知所措的感觉。

而之所以两人分手能够引起这样大的关注度和反响,一是范冰冰的国民度在那儿摆着,二则是两个人紧密的利益捆绑关系,致使不少网友都认为即便两个人分手也会继续以情侣的关系相互依存。SO,当如今这版完全没按剧本演的故事结局放出时,大家难免会有些接受不了,更忘了这个故事其实打一开始就不是按照剧本演的。

2015年5月29日中午,李晨发文“我们”并配上二人合照,而后范冰冰转发该条内容,两人就此公布恋情。

消息公布之后,舆论一片哗然,因为纵使范冰冰的感情绯闻多到数不过来,她和李晨恋爱在网友眼里也属“下嫁”。要知道,彼时的范冰冰坐拥资源无数,也有作品产出、虽然一直被diss没演技、爱炒作,但光用一部八百年前的《还珠格格》就能压死大半个娱乐圈。

而李晨有什么呢?除了让他荣升综艺咖的《奔跑吧兄弟》以外,恐怕只剩下上次批发还没送出去的一把天然爱心石头。

不过,爱情本就是两个人之间的事,既然本人已经选择了,旁人也就无权干涉和指点,再加上其实两人风评都不算太好,于是就有人搬出了范冰冰之前演的那部《万物生长》的slogan当做祝福送给他们:你们彼此相爱,就是为民除害。

当然,无论大众持怎样的说法,久在舆论中翻腾的二位当事人都没有在意,但估计当时他们也未曾料到,冥冥之中与恋情消息的发送键一起按下的,还有范冰冰事业与人生的下降键。

作为首位公开承认的男友,范冰冰对于李晨的上心绝不只是说说而已。自从公开恋情之后,自己的资源就开始满打满算的往李晨怀里塞。公开恋情不到一个月后,范冰冰就带着李晨一同出席了某品牌活动,9月登上时尚芭莎杂志封面:

隔年1月两个人又一起奔赴台湾,将第一次合体综艺送给了最后一期的《康熙来了》,赚足了眼球。不仅如此,两个人还在采访中大秀恩爱,尤其是小S问道,李晨是你第几任男朋友时,范冰冰直接回答:“他是我最后一个男朋友”并且还说现在的自己无论工作,还是生活都已经可以走到下一个阶段,暗示两人的关系已经非同一般。

2016年2月,范冰冰又带李晨登上《时尚cosmopolitan》;5月合体录制综艺节目《挑战者联盟》;8月为了李晨的电影疯狂站台;9月又牵手现身首都机场,一同前往西班牙出席圣塞巴斯蒂安国际电影节。

10月,因为两家粉丝之间的不愉快,范冰冰亲自私信给自家大粉希望删除官方粉丝站里diss李晨的内容,并称:我希望你们能在爱我的同时也能爱护我爱的人,其实不只是他,还有我的同事们,我与他们工作生活几乎天天在一起。

又过一年,1月两人合体拍摄某国外快消品牌广告大片,同时又替李晨拿到《嘉人》封面;5月,范冰冰应邀前往戛纳,李晨又在稍后以“探班”的名义到达;9月,李晨求婚成功,两人在金鸡奖上合体亮相,得奖时范冰冰还特意cue到李晨:我不要天上的星星,我只要尘世的幸福。谢谢我的李先生,今天来陪我过这个生日。

2018年年初,两人再次以情侣身份登上了《ELLE》。当时还有网友忍不住吐槽,希望范冰冰不要再给李晨塞资源了,再这样下去李晨这个时尚感为负的人真的会成为继吴亦凡之后第二个拿到五大女刊满贯的男艺人。

回看李晨和范冰冰在一起这几年,无论是广告、杂志、乃至曝光度都几乎达到了职业生涯的巅峰,这绝对是之前的他完全不敢想的。

这边奶的都快喝不动了,范冰冰自己却过得实在不咋地。

先是扮丑、增肥又学方言的那部《我是潘金莲》,不但想拿的奖一个没拿到,还让她在颁奖礼上被冯小刚暗讽:只是明星不是演员。虽然说的确演的一般,但导演在颁奖礼上给演员难堪,着实让人心里难受。

之后,费心费力拍摄的大项目《巴清传》因为高云翔涉嫌性侵一事,整个项目被搁置,无法按时播出。直到现在剧目投资方还在和高云翔打官司(不过现在看来最惨的还是投资方哈哈哈):

至于最后一点也是致命一击,因为阴阳合同牵出的税务问题彻底将范冰冰的事业付之一炬。尽管风波过去之后,她以老套路尝试过多次复出,但就目前看来并没有太过明显的收效,事业仍旧处于“半死不活”的状态。

不可否认,致使范冰冰事业急速下滑的最大祸根是由她自己亲手埋下,且完全不可原谅的,但单就这段与李晨的“不平等恋爱”而言,频繁的合体、置换资源,乃至形象和气质上的改变……都对她的事业产生了一些负面影响。

所以,不知道在脱离了这场恋爱之后,范冰冰能不能回血复活,顺便从爱情里重拾理智,冷静地分析一下自己目前的境遇,重新选择一条新路呢?比如老老实实退出娱乐圈开个店什么的。

不过,说实话,相比范冰冰会不会卷土重来,我倒是更关心假【爆】了大半天的张若昀碰到了一秒瘫网真【爆】的范冰冰会不会找媒体平台退钱啊,哈哈哈:


编辑:Administrator

上一篇: 范冰冰李晨分手后,张馨予“太关心”露马脚,社交平台上线21次
下一篇: 分手的范冰冰仍是豪门:名下11家公司身家30亿

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查