首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

从“我们”变“他们”,范冰冰李晨许诺的“永远”只有21个月

来源:凤凰网 时间:2019-06-28 15:00

宋慧乔和宋仲基突如其来的宣布离婚让看客们还没晃过神,6月27日晚,范冰冰趁热打铁通过社交平台宣布自己与李晨的恋情走到终点。

“我们不再是我们,我们依然是我们”——她的这句话虽然极力证明两人分手后还是朋友,但是都已经求婚成功,对父母都改口的两人还是没能迈入婚姻大门当人唏嘘,也引人质疑。

随即,李晨转发范冰冰的社交平台内容,并表示两人从朋友到爱人,现在再做回朋友,也公开宣布了自己和范冰冰的恋情落幕。曾经轰轰烈烈发糖的两人克制的说要做回朋友,保留了恋人们最后的礼貌。

然而,范冰冰曾经放话李晨是最后一个男朋友,如今却成了空谈,38岁的她再度回归独自solo。李晨2017年9月16日表白的一起永远,这个“永远”也只到了2019年6月27日晚抵达终点。

比起宋慧乔和宋仲基2017年10月31日步入婚姻,相约要一起到白头只多坚持了15天时间,而已。

“我们”成追忆

范冰冰和李晨的恋情从《武媚娘传奇》就不绝于耳,两人在2015年5月29日通过社交平台以“我们”的形式首度公开恋情。

曾经标榜“范爷”标签,陷入爱河后的范冰冰卸下一身盔甲,变成李晨臂弯里的小女人,软糯撒娇样样在行。

曾经自认“万箭穿心,习惯就好”的范冰冰在“大黑牛”的呵护下也尽显娇羞状态,系携带、牵手出行等等高甜到齁。

亲亲、拥抱更是不在话下,两人无所顾忌的亲密被认定是好事将成。

2017年,范冰冰在36岁的生日会上等来李晨的求婚,见过大场面的她也忍不住洒泪。从“范爷”到“李太太”的转变被认为指日可待。

好事已定,范冰冰和李晨的家人也呈现出其乐融融那几个的样子。范冰冰带着李晨回山东过年。

李晨就带着范冰冰探望年事已高的姥姥,得到家人认可的爱情都被认定只差摆设喜宴招待宾客了。

求婚成功后,李晨不仅在社交平台上表示要和范冰冰到永远,也开始对范冰冰父母改口。与范丞丞送生日祝福时,直呼“老爸老妈”。

准女婿做成了女婿的样子,谁能想到最后的最后呢?

曾经有多甜,如今就有多凛冽。

他们的分手很让人意外吗?

李晨和范冰冰的好事将近不绝于耳,不仅节目里花式秀恩爱,两人购置婚房准备喜事的消息也都从未停止。然而这种甜蜜随着范冰冰事业危机戛然而止。

虽然李晨曾经表示要一起渡过低谷,但暂停演绎工作的范冰冰努力做公益活动,她的身边却被发现已经没有曾经一同携手前往的李晨。

而范冰冰的复出之路也相当艰难,曾被认为是时尚ICON的她再拍杂志封面也引来不少争议。

歪个楼,范冰冰这套封面是宋慧乔御用摄影师拍摄的。你说,算不算冥冥之中有默契?

扬言要和范冰冰一起渡过到永远,只是李晨却从曾经无所不在的“大黑牛”变成了范冰冰的“隐形男友”。加上曾经给张馨予等前女友赠送的石头心等小花絮,李晨是憨厚还是厚黑引来不少质疑。

而在范冰冰曾经和王思聪对呛、被金星调侃时,李晨都选择了沉默也一度成了非议焦点。

不过范冰冰的造型师卜柯文曾经在社交平台晒出李晨的朋友圈,赶在范冰冰37岁生日的5点20分发布祝福,力证两人只是将高调秀甜蜜变得低调而已。

而有了前前后后的铺垫,李晨和范冰冰的爱情何去何从也都已经说法漫天飞。

其实关于他们依然很好的现象也曾有过,2019年2月,范丞丞返回北京时,李晨身穿蓝色棉袄和范母一同接机,之间互动自然而亲密。

3月,范冰冰投资的美容院开业,范丞丞和李晨双双现身支持。

一直没有参与剪彩的范冰冰在店内合影时特意和李晨把弟弟夹在中间,虽然有一个人的距离,但也显得亲昵。仿佛只是不愿意高调秀恩爱了。

但是在另一侧,范丞丞在社交平台上的互动也多了几分细节,2019年春节期间,他与家人们自拍搞怪照片,父母和姐姐全部出镜,但却没有了接机的李晨。

而6月19日,范冰冰为范丞丞庆祝19岁生日时,李晨在社交平台留言,范丞丞对其的称呼也从曾经的“哥”变成了“晨哥”,一字之差,却显出距离远近。

在李晨和范冰冰宣布分手前,他们的故事已经有了太多前情铺垫,最终的结局让人有种并不意外,但也吁叹爱情熬不过现实门槛的唏嘘感。

见过大风大浪的范冰冰曾经引以为傲的带着李晨去面对蔡康永和小S的“拷问”,对于感情笃定的她很肯定的说“他是我最后一个男朋友”。然而,曾经的“我们”,最终变成了后来的“他们”。

请给张若昀一点机会的分割线

6月27日堪称娱乐圈难得一见的神奇日子,宋慧乔和宋仲基宣布离婚后不到12个小时范冰冰和李晨求婚后都互相反悔。都曾被视为传奇CP的他们丝毫没有顾忌到相爱八年终于抵达幸福彼岸的张若昀和唐艺昕。

前后范冰冰和宋慧乔用一个摄影师,李晨和宋仲基两位“跑男”成员也亲密同框,一切好像达成默契般上演。

只是比起许多人动辄就因为明星们的感情变故说不相信爱情,那就真的太天真了。深爱的李晨能够高呼“永远”,但恋人们嘴里的永远充满了变数。

so,不如看看当下吧,如果认可的甜蜜一定需要一个参照物,那就看看目前的张若昀和唐艺昕吧。

虽然他们这场一直坚称要低调的婚礼在范冰冰、李晨和宋仲基、宋慧乔的轮番逆转里变成了真低调,但是爱情的样子永远都是有人散场,有人乐在其中。

不知道最后看到报纸的新人会不会如此会心微笑呢?其实没关系的,婚礼原本就是两个人的事情,好好甜蜜的笑下去,比多少光芒点都紧要。

太多人都在问6月27日是什么日子,看起来瓜田盛产,不过都是各自找到了新的方向,珍惜眼前人是幸福,挥别过往也是幸运。


编辑:Administrator

上一篇: 《我是唱作人》总决赛!梁博常石磊“神仙打架”
下一篇: 范冰冰李晨分手后,张馨予“太关心”露马脚,社交平台上线21次

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元