首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

走出离婚阴影?刘恺威现身林峯堂妹生日派对心情大好

来源:凤凰网 时间:2019-07-01 17:08

7月1日,离婚后久未露面的刘恺威出现在了“别人的”朋友圈。

6月30日,林峯堂妹林夏薇举办了32岁生日派对。

蛋糕摆了一大堆,有着明星和名媛双重身份的她请来了众多圈内外好友,胡定欣、萧正楠、洪永城……个个都是TVB熟脸熟客。

尤其是胡定欣,林夏薇与她因16年的《公公出宫》结缘,算是胡说八道会的编外闺蜜。

刘恺威作为TVB大军中的古早一员,与“后辈们”的社交圈有着千丝万缕的关系。

萧正楠办生日趴,他也在。

与杨幂的婚姻存续期间,刘恺威的主阵地是内地。不论社交Or工作,都与内地明星更近一些。

离婚后,刘恺威上热搜的次数减少,社交账号几乎不更新。

只有接送小糯米上学放学才会出现在娱乐版。

官宣离婚后,每次素颜被拍,状态都一般般。

婚变传了那么久,状态受到影响也情有可原。

今日份重回社交圈的新鲜刘恺威,状态还不错。揽着林夏薇露出了影视剧中的招牌治愈笑。

虽不如热恋期那么神采奕奕,但似乎已走出离婚阴影。


编辑:Administrator

上一篇: 金秀贤晒军装照宣布退伍致谢粉丝等待
下一篇: 极简主义大师JeanPaulKnott正式入驻中国

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元