首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

[独家]雷佳音参加综艺有顾虑:怕再演戏观众看到我就笑

来源:凤凰网 时间:2019-07-05 13:48

雷佳音接受凤凰网娱乐采访

《长安十二时辰》于6月27日上线后,迅速以8.7的高分,成为2019年至今现象级的口碑剧王,主演雷佳音也因其精湛娴熟的演技广受好评。7月5日,雷佳音接受了凤凰网娱乐的采访,谈到了自己演戏与参加综艺之间的“顾虑”,表示会减少参加综艺,“怕再演戏时观众一看到我出场就笑”。

雷佳音近日因《极限挑战》的表现受到关注,早前也曾参加运动型综艺《大冰小将》。雷佳音坦言参加综艺有特别大的顾虑,“不谦虚地说这两年基本所有综艺都找过我”,是受到另一嘉宾易烊千玺的邀请,而参加极限挑战则是因为与“老东家”上海卫视的6年的人情,“我迈不过人情这个坎”。

雷佳音特别强调,“希望大家记住我是个演员,我也会越来越少地参加综艺。”雷佳音调侃道,虽然自认为有能力将大家代入到戏的情境中去,但”真的怕有一天观众看到我出场就笑,这不好弄啊!”


编辑:Administrator

上一篇: 孟非22岁女儿留学归来,近照温婉可人,网友:“女婿”郭麒麟有福
下一篇: 甘比帮梁洛施代言的化妆品做宣传,却因1细节被喷缺乏诚意?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元