首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

Ella为李荣浩杨丞琳送祝福忆当年求婚趣事调侃老公

来源:凤凰网 时间:2019-07-11 16:57

Ella

据台湾媒体报道,7月11日,杨丞琳宣布被男友李荣浩求婚,喜讯闪瞎演艺圈,Ella(陈嘉桦)11日出席活动接受采访时笑说:“我先看到她分享生日快乐,哎呦背后环抱着,好浪漫、夕阳斜照这样,李白大哥(李荣浩)求婚,我内心有很大祝福,为他们开心。现在就是小两口开心的时刻,你们别传简讯(信息)打扰他们!”看到李荣浩求婚,她提起8年前被老公赖斯翔结婚,笑说老公当时做了一个满是照片的小本本,“有注解还有很多错字!”

Ella提起自己8年前被求婚,“老公做了一个小本本,剪贴了我各式各样出去玩的照片,上面还有注解,跟很多的错字,像是他队长的‘队’的耳朵会变到右边去。”但她也称赞老公从没停止过对她贴心,“我本身吃饭快又急,但我老公非常有耐心,可以跟劲宝边玩边吃,他说‘以后喂饭我来,你在旁边就好’。”

杨丞琳被李荣浩求婚

杨丞琳传出喜讯,Ella也笑说:“她想生儿子的话,让李白哥(李荣浩)先让她快乐;想生女儿,如果想知道原始配方,就问彭佳慧,因为是彭佳慧跟我说的。”但她们开心就好,顺其自然不要逼人家。不过Ella生子后被诊断出有“应力性尿失禁及膀胱脱垂第二级”,她表示:“现在子宫没有封麦、输卵管也没有打节”,但不想再生子,“如果上天又给我礼物,我就接受。”那会做防护措施吗?她暗喻:“毕竟我是喜欢快乐的人,有了防备就不快乐,我没在用(避孕套)、也不想用,我有自己的方法防止礼物太快来。”

SHE日前在金曲奖上合体演出,三人的表演令所有人感动,不过Selina嗓音状况尚未完全恢复,Ella也说:“即便如此,她还是很想要一起来,因为也不知道下次站上这舞台是什么时候,要面对这么多观众及批评指教的声浪,她很勇敢。”至于今年成军18周年如何计划,她表示:“每年都很期待,头好痛,现在有卡住,不管怎样三人都会聚在一块,哎呦不知道啦。”


编辑:Administrator

上一篇: 48岁刀郎让人不敢认?变“大叔”身材发福,脸型圆润沧桑感全无
下一篇: 为了不服兵役加入美国国籍,他被驱逐出境17年,当众下跪道歉

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?
  • 【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练
    【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练检查实录(下)
  • 【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有
    【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有这些岗位…