首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

为了不服兵役加入美国国籍,他被驱逐出境17年,当众下跪道歉

来源:凤凰网 时间:2019-07-11 16:57

韩国明星刘承俊可能大家并不熟悉,但是在韩国他的地位是十分高的,甚至能算得上是天王级别的人物了,但是在刘承俊的事业如日中天的时候,赶上了服兵役的年纪,为了逃避服兵役,刘承俊想出了加入美国国籍的办法。如今,他被韩国驱赶,十七年以内不得入境,刘承俊多次诉讼无效,即使是下跪道歉也无法取得韩国人民的原谅。



屏幕快照 2019-07-11 14.39.08.png




近日,有新闻传出,演员刘承俊向韩国方提出解除自己十七年不得入境的条令被驳回,刘承俊不满意审判结果,再次提出诉讼。因为考虑到刘承俊是一个公众人物,法院所做的每一个决定都会导致舆论的风向。所以相关机构还特意为此事向人民群众们做了问卷调查。



屏幕快照 2019-07-11 14.39.28.png




人们对此的回答结果是,只有不到三成的人们允许刘承俊入境回国,其余的七成则是不同意或者是不回答和不知道。看来韩国的人民群众们还没有完全忘却这件事,毕竟刘承俊曾经是一个公众人物,他的一言一行收到大家很多的关注,而且这样不好的举动会起到不可估摸的反面影响,辜负了大家曾经对他的喜爱,所以才这样失望的吧。



屏幕快照 2019-07-11 14.39.53.png




韩国不像我们中国一样是自愿服兵役的,在他们国家,服兵役是义务,每个年龄在二十岁到三十岁之间的男人,至少要有两年的服役。为了不影响自己的发展计划,有的人都在想方设法的逃避服兵役。可是这样的毕竟是少数,大部分人为了自己的国家愿意献上自己宝贵的青春,都有着十分强烈的爱国主义情感。



屏幕快照 2019-07-11 14.40.02.png




但是对于娱乐圈的人来说,就比较残酷了。不管是哪个国家的娱乐圈,变化更替都是特别快的。尤其是在韩国,各种小鲜肉一年一年的就像雨后春笋一般冒出来,如果一位事业正在发展期的男明星突然被叫去服兵役,那么对他今后的发展,确实会产生不可估摸的影响。



屏幕快照 2019-07-11 14.40.11.png




所以,有些男明星通过各种各样的证明自己身体有问题,逃避参加兵役,从一定程度上来说,也还算得上是情有可原。事业正在上升期的刘承俊遇上这样的事情,确实让人感到为难,但是投机取巧后,换来的是现在这样的境遇,不免让人唏嘘。



不过,在韩国人民眼里这种事情就是罪无可恕的了,这表示了对他们国家的不忠诚,是一种自私的行为。所以当发现有人故意逃避服兵役的时候,人民是非常气愤的。刘承俊就是一个非常典型的例子,但是也有不少男明星通过服兵役让整个人的气质更加成熟,甚至收获更多的粉丝。



屏幕快照 2019-07-11 14.40.26.png




像我们所熟知的李敏镐,金秀贤、池昌旭等人,他们的人气也很高,但是国家应征入伍的时候,还是义无反顾的去了。回来以后不仅粉丝们没有忘记他们,反而会以他们为荣。至于他们自己本身,也是去过部队接受过训练的缘故,回到娱乐圈的时候,身上多了很多男子气概。扮演的角色也都非常的有男人魅力。



刘承俊最后到底能不能回到祖国还要等待法院7月份的审判决定。


编辑:Administrator

上一篇: Ella为李荣浩杨丞琳送祝福忆当年求婚趣事调侃老公
下一篇: 《公主小妹》不老剧组!卓文萱久违晒照,冻龄颜值吸睛

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖