首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

57岁刘德华坠马后首次专访,自曝羡慕梁朝伟是天才

来源:凤凰网 时间:2019-07-11 17:00

近日,刘德华在录制《鲁豫有约》时被问到演员的分类是怎样的,刘德华说,演员分为天才型和好人型,而自己就属于需要不断勤奋努力才可以取得成绩的那种,还表示非常羡慕梁朝伟类型的天才型演员,只要有他主演,大家都会觉得好看。一直以来,大家总是拿刘德华与梁朝伟相比较,这时候刘德华说出自己很羡慕梁朝伟,也让不少人为刘德华感到心疼。导演邱礼涛说,刘德华非常敬业,几乎到“玩命”的程度。电影拍摄中,有时会因为时间紧张来不及做出严密的保护措施,而刘德华向来都是毫不犹豫,即使这场戏只有背影甚至完全看不出是他,他也要亲身上阵。出道近四十年,参演过百余部影视作品,刘德华对自己表演的要求向来如此。在看过友人的某部电影后,自己甚至希望有机会能反串出演一次女性角色,这是他期待自己能够在表演中丢弃包袱,有所突破的一个新的尝试。



屏幕快照 2019-07-11 14.20.09.png




正如刘德华所说,他本人就是娱乐圈里出了名的劳模,他为每一部他参演的片子都费尽了心思。在21岁时出道,出道一开始就接触的影视方面,初期就得到了周润发的认可,之后凭借TVB剧集《神雕侠侣》和《鹿鼎记》被观众喜爱,但之后因合约问题谈不拢,被雪藏了400多天,之后他另寻发展,在音乐上重新开辟出一条路。



屏幕快照 2019-07-11 14.20.17.png




凡是刘德华参演的电影,不论后来评价如何,刘德华肯定是把自己调整到一个最好的状态。与梁朝伟合作的《无间道》到今天依旧是经典之作,两人演技不分高下,但之后获得金马奖的依然是梁朝伟,虽说刘德华获奖无数,但在演技上,的确没有梁朝伟所获奖项多。



因为外界的各种声音,刘德华也很想证明自己,所以也就更加努力。在采访中他还提到,现在演员觉得记下台词是一件值得夸奖的事情,刘德华觉得这就是一个演员该做的,他说他自己比较老派,在拍戏前一定会做好所有准备。尽管他出演的有些影片并不尽如人意,但刘德华的用心是我们都可以看到的。



屏幕快照 2019-07-11 14.20.28.png




作为四大天王之一,他经常被别人说,综合实力最强可是总没有一个突出的。但他从艺几十年,参演上百部电影,一千余首歌曲,这样的成绩可不是一朝一夕得来的,他几十年如一日的努力才成为今天人人爱戴的刘德华。因为身体状况演唱会被迫中断的场景还历历在目,刘德华泪洒现场,因为他觉得辜负了粉丝,他把观众及粉丝永远都是放在第一位的,可他这样也不免让粉丝心疼。



屏幕快照 2019-07-11 14.20.37.png




刘德华在娱乐圈的地位不言而喻,他没和媒体红过脸,一直保持谦逊和礼貌,私下被偶遇也会大方留影和签名,所以说他成为经典也绝对不是偶然。四大天王的每一位在今天仍然值得人喜爱,就是因为他们身上的特质都经历了时间考验,足够真实,足够有魅力。所以他们之间的相互比较也是没必要的,他们每个人都是不可取代的。



屏幕快照 2019-07-11 14.20.44.png




刘德华羡慕梁朝伟演技,这也足以证明他的真实,但粉丝也想对刘德华说,你的努力,大家都看在眼里,你同样取得了优秀的成绩。今年57的刘德华依然在拍新作品,他热爱舞台,热爱这个职业,其实他也本可以不用这么辛苦,但也正是这样的他,才更加有魅力,一个有颜值,有实力却又加倍努力的人怎么会不被人喜欢呢。



屏幕快照 2019-07-11 14.20.52.png



编辑:Administrator

上一篇: 道德绑架?甘比发文让郑秀文袁咏仪捐款,给出的理由让人无话可说
下一篇: 48岁刀郎让人不敢认?变“大叔”身材发福,脸型圆润沧桑感全无

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效