首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

48岁刀郎让人不敢认?变“大叔”身材发福,脸型圆润沧桑感全无

来源:凤凰网 时间:2019-07-11 17:00

文/公孙绿萼

“中年发福”是一个很多人都不想谈论的词,毕竟人总是逃不过长大变老,而随着年龄的增加身体新陈代谢变慢等原因,许多人便慢慢进入了“中年发福”的状态,身体上的变化尤为明显,即使作为明星,也难逃“中年发福”,特别是男明星。我们看过了太多的明星年轻时英俊潇洒,到了三十岁的年龄后若是没有严格地进行身材管理,就会却逐渐开始脱发、长胖,以至于从当初的“小鲜肉”到后来的“老腊肉”。

null


前不久,有媒体曝光了一组48岁的刀郎近照,照片中的刀郎身穿黑色上衣,都说“黑色显瘦”,可是却依旧难掩刀郎稍稍有些发福的身材。很多人在看了第一眼照片时,都表示难以认出来这是刀郎,毕竟在很多观众的心里,刀郎的形象一直如他的嗓音一般,沙哑沧桑,声音听起来有一种饱经风霜的感觉,而人也是潇洒豪迈的样子,可是近照中的刀郎,却让许多粉丝直呼不敢认。

null


照片中的刀郎没有了以往的“沧桑感”,反而是略显圆润的脸型和藏不住的“双下巴”,让他看上去多了几分“喜感”,再加上一般来说中年大叔的“标配”——光头,让刀郎往日潇洒的形象一去无回,这样的形象加上有些许发福的身材反而变得有些许“油腻”,还有粉丝直接调侃称刀郎这样的形象不像是一个歌手,更像是相声演员或者是喜剧演员,甚至粉丝直接表示如果刀郎没有拿起话筒唱歌,都认不出屏幕上的这个人是谁。

null


“发福变胖”后的刀郎让人认不出也可以理解,毕竟当年刀郎凭借一首《2002年的第一场雪》一夜爆红,不仅歌曲红遍大江南北,刀郎的“西域浪子”形象也深入人心,虽然这些年逐渐隐退,低调的他很少在社交平台上分享近况,但是在许多歌迷们的心中,刀郎依旧是那个能够用声音说故事的歌手,就算是许多年未露面,却依旧拥有许多“死忠粉”,他的歌也依旧传唱至今,但是谁又能想到,许久未露面的“西域浪子”如今却也难逃“中年发福”呢?

null


其实说起来,刀郎也近50岁的年纪了,大女儿都已经28岁了,到了这样的年纪,大概已经并不是很在乎一些对于外在的评价了,毕竟从出道起刀郎就不是靠着“脸”吃饭的歌手,他最打动人的还是他一首首传唱度极高的歌曲,怎么说刀郎年轻的时候也是经历了“大红大紫”的人,看过了是是非非的他想必也不会太在意这些评价,况且有粉丝表示“中年发福”也并不是一件稀奇的事情,大家调侃调侃也就罢了。

null


更有粉丝表示,如今刀郎的“中年发福”或许也是一种“幸福肥”呢?刀郎与第二任妻子的爱情故事一直广为流传,虽然刀郎的第一段婚姻不太顺利,但也正是如此刀郎才有机会遇到能够赏识他、愿意陪伴他左右的第二任妻子朱梅,而刀郎也正是因为结识了朱梅才有机会到新疆领略“异域风情”,才有了我们后面听到的那些歌声与故事。

null


​如今刀郎和妻子生活幸福美满,虽然这些年刀郎本人十分低调,但是看到他们一家四口其乐融融的样子,粉丝也衷心地替他感到开心,也希望他能够一直幸福下去,有机会再为我们带来更好的作品!


编辑:Administrator

上一篇: 57岁刘德华坠马后首次专访,自曝羡慕梁朝伟是天才
下一篇: Ella为李荣浩杨丞琳送祝福忆当年求婚趣事调侃老公

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效