首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

荷兰弟的嘴开过光吧!成功预言自己成为蜘蛛侠与杰克·吉伦哈尔合作

来源:凤凰网 时间:2019-07-11 17:08

近日,有网友发现,演员荷兰弟(Tom Holland)是一个实打实的“预言家”。他不仅成功预言了自己会出演蜘蛛侠,还实现了与演员杰克·吉伦哈尔合作的愿望。

在他未饰演蜘蛛侠时,他也在采访中表示,自己最希望饰演的超级英雄就是蜘蛛侠。后来,他就真的受邀扮演新蜘蛛侠。

他在采访中表示自己超级想和杰克·吉伦哈尔合作,吉伦哈尔就真的加入了《蜘蛛侠》系列电影,饰演其中的翻拍。锦鲤弟弟荷兰弟!


编辑:Administrator

上一篇: 崔秉灿宣布退出PRODUCEX101退赛原因早有迹可循
下一篇: 道德绑架?甘比发文让郑秀文袁咏仪捐款,给出的理由让人无话可说

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…