首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

崔秉灿宣布退出PRODUCEX101退赛原因早有迹可循

来源:凤凰网 时间:2019-07-11 17:16

据台湾媒体报道,韩国人气选秀节目《PRODUCE X 101》第4季开播以来捧红许多练习生,21岁崔秉灿笑容灿烂、个性活泼,是组里的开心果,人气从20名上升到14名,受到很多观众喜爱。他11日却突然透过官方宣布退赛,贴出亲笔信致歉,他原本不想放弃,但身体状况不允许,只好退赛养病。

崔秉灿11日透过官方宣布下车消息,亲笔信传达退赛的愧疚心意,“原本想要透过节目展现给大家活泼开朗的样子却没做到,没办法响应大家给我的爱与关心,令我感到很惭愧。”信里,他写出自己遗憾的心情:“因为我想撑到最后不放弃,现在写下的一字一句对我来说都很困难,为了以更健康的样子回归,我苦恼了很久才做下这个决定。”令歌迷不舍。

所属经纪公司Plan A娱乐证实,崔秉灿原本就患有慢性阿基里斯肌腱炎,伴随着心理负担感,最近病况越来越严重,虽一边跑医院治疗一边参加行程,但再继续参加节目恐有困难,再与本人商议后,双方做下了退赛的决定,崔秉灿未来将好好养病,再以健康的模样回到舞台上。

事实上,崔秉灿身体健康出现状况有迹可循,他过去在《PRODUCE X 101》里与队友挑战2倍速《Move》,曾有几幕瘫软画面,脸上虽挂满笑容,但看得出来他跟上2倍速的舞蹈较吃力,这段视频在他宣布退赛后引起讨论,歌迷纷纷心疼表示“原来那时候就不舒服了”、“当时以为只是在搞笑”。


编辑:Administrator

上一篇: 杨幂海边拍戏,腿瘦成竹竿身材快成纸片人,明星私下真的瘦成鬼
下一篇: 荷兰弟的嘴开过光吧!成功预言自己成为蜘蛛侠与杰克·吉伦哈尔合作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!