首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

真的是幸福肥!具惠善谈减肥失败原因:安宰贤太爱吃炸鸡

来源:凤凰网 时间:2019-07-11 17:24

双宋婚姻失败后,很多人都表示不再相信娱乐圈的爱情,但其实韩娱圈还有一对因为拍戏闪恋闪婚的夫妇,从他们身上或许大家还是可以看到爱情最好的模样。这一对就是安宰贤和具惠善。

null


两位神颜爱豆因为合作《blood》结缘,是不折不扣的姐弟恋。电视剧杀青没多久就传出了相恋的消息,在外界不看好的时候火速携手步入婚姻的殿堂,这两位的婚恋史其实比双宋更传奇,尤其是恋情曝光的时候正处在安宰贤的事业上升期,就更显得难能可贵。

null


婚后的两人甜蜜且幸福,安宰贤现在经常录综艺拍戏,但具惠善因为身体的缘故就一直处于待业中了。偶尔露个面,也会被讨论身材管理的问题,因为她现在真的比之前胖太多了,而且也不见瘦下去。对此具惠善也回应了减肥失败的原因,竟然是因为安宰贤贪吃……

null


她表示安宰贤太喜欢吃炸鸡了,而自己又不忍心食物被浪费,所以总会吃掉剩余的炸鸡,这才导致一直减肥失败。看到这番回应,已经在脑海中补上了安宰贤只吃一块而剩下的都给具惠善吃的画面,还真是甜蜜的负担。猝不及防又被这一对塞了狗粮!

null


anyway,还是希望具惠善欧尼管住嘴迈开腿,早日恢复颠覆颜值多多拍戏给粉丝看啊!你们喜欢这一对吗?


编辑:Administrator

上一篇: 方媛晒美照攻气十足,与郭富城同款发色暗搓搓秀恩爱
下一篇: 杨幂海边拍戏,腿瘦成竹竿身材快成纸片人,明星私下真的瘦成鬼

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…