首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

陈赫父亲晒与孙女合影安安动作搞怪爷孙互动显温馨

来源:凤凰网 时间:2019-07-12 16:56

7月12日,陈赫爸爸在社交平台晒出一张与孙女安安的合影,并配文:“爷孙之乐”。照片中陈赫爸爸坐在椅子上,上身粉色T恤,下身搭橙色裤子,戴眼镜打扮时髦。而孙女安安则是站在一旁,草帽遮住了半张脸,动作搞怪和爷爷互动,爷孙俩的日常十分温馨。

据悉,陈赫与张子萱再婚后,于2016年10月生下安安,今年3岁。



编辑:Administrator

上一篇: 51岁陈红晒近照,曾因《常回家看看》爆红,现靠商演生活
下一篇: 林志颖娇妻穿露脐装大秀美腿,前凸后翘堪称顶级辣妈

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效