首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

林志颖娇妻穿露脐装大秀美腿,前凸后翘堪称顶级辣妈

来源:凤凰网 时间:2019-07-12 16:56

7月12日,林志颖老婆陈若仪在个人社交平台上晒出了最新美照,身材一直保持完美的她再一次的给大家展示了辣妈该有的风范,在镜头前非常迷人。


null


 

只见陈若仪今天穿着露脐装和热裤,外搭配一双凉鞋和墨镜非常有夏日的气息,手中还提着两大袋零食,看来这是要去郊游的感觉啊。


null


 

从身材上看,陈若仪简直可以堪称辣妈的典范,哪怕是生过3个孩子,但是身材依旧前凸后翘,没有一丝的体重多余,所以呈现在大家眼前的就是小蛮腰加大长腿。


null


 

虽然陈若仪平时要带三个孩子,不过她并没有成为完全的家庭主妇,而是有很多休闲的时光,偶尔的闺蜜约会也是让人羡慕的清一色大长腿,非常有超模的气质。


null


 

平日里陈若仪也少不了运动健身,偶尔晒出在健身房的美照同样是让人羡慕不已,虽然她已经是在家做阔太太,不过对于自己的身材是一点都没有落下。


null


 

甚至因为高颜值,上次还被人误认为是林志玲,水润的肌肤和志玲姐姐也是有得一拼的。


null


 

作为一个十足的辣妈,陈若仪和三个宝宝的日常动态也是很受人关注,三个孩子都很好的继承了林志颖的基因,长得非常可爱。


null


 

null


 

看过陈若仪这般魔鬼的身材,很多宝妈是不是都很想求教她到底是如何保养的呢,拥有这样一个身材背后一定有秘诀吧。


编辑:Administrator

上一篇: 陈赫父亲晒与孙女合影安安动作搞怪爷孙互动显温馨
下一篇: 肖战王一博深情合唱,却出现“车祸现场”,做演员就忘了基本功?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?