首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

王大治罕见现身心情大好,身边还跟着美女颜值很抢镜

来源:凤凰网 时间:2019-07-12 17:00

​7月12日,网友偶遇演员王大治,由于和董洁的“密会风波”之后,他沉寂了许久,近段时间又复出,并且为新戏跑路演宣传,再次进入观众的视线,引起网友热议。


null


 

日前王大治现身新戏首映礼,他身穿黑色衬衫搭配灰色西装裤,十分正式,也许是经历过风波,42岁的他看上去沧桑感十足,头发也隐隐发白,气质倒是沉稳了不少。


null


 

该偶遇应该就是参加完首映礼出来,身后还跟了不少保镖,为他保驾护航,看到朋友后,王大治热情和对方打招呼,心情大好,丝毫没有明星包袱,非常接地气。


null


 

王大治身后还跟着一位大美女,颜值吸睛,王大治和好友打招呼叙旧时,她就默默站在一旁等着,看来两人关系不错啊!


null


 

当初他和董璇的“酒店密会照”曝光后,令网友们震惊,其中关于王大治的长相争议最多,董璇曾经也是四小花旦,颜值清纯靓丽,是个非常温婉恬静的女神,没想到在婚内会和其貌不扬的王大治传出绯闻。


null


 

王大治的长相完全谈不上帅气,小眼睛塌鼻梁大脸庞,在娱乐圈内颜值绝对是垫底。


null


 

现在年过四十的王大治长相并没有太大变化,不过倒显现出一些中年发福的状况,原本就是圆脸,现在添了几分肉感,白白胖胖的,看着比此前顺眼不少。


null


 

距离当年的“酒店事件”已有5年了,董洁最终和潘粤明离婚,独自抚养儿子,而且董洁自风波后,积累多年的口碑和人气全然崩塌,再也不是观众心中清纯的气质女神了,原本如日中天的事业开始走下坡路,现在在娱乐圈内不温不火。


null


 

董洁离婚后也没有和王大治在一起,据悉王大治在和董璇传出绯闻后,就被扒出他其实在2010年就已经结婚了,相传女方叫戴露,出生于梨园世家。


null


 

戴露面对王大治的绯闻,表现得非常淡然,公开发文表示:“人生不长,且行且惜,抛开昨日的善与恶,拥抱明日的爱与悟,感谢每一个关注此博的天使,好报与君共享,明天就是新的一天,新的美好我们一起拥有”,显然是原谅了老公。


null


 

得到老婆的原谅后,王大治回归家庭,五年过去了,好似一切都回到正轨,日前有网友偶遇到他带着女儿搭乘高铁,小女孩扎着可爱的羊角辫,身穿红色套装,很是可爱。


null


 

王大治的女儿颜值应该遗传妈妈了,软萌可爱,小脸圆嘟嘟的,眼睛和爸爸一样也是单眼皮,不过并不小,五官都很秀气。


null


 

抱着女儿的王大治浑身充满着父爱的气息,不时笑着注视女儿,满脸幸福与满足。


null


 

一出风波改变了王大治、董洁和潘粤明的人生路线,不过看样子,王大治现在有了幸福的家庭,女儿可爱有乖巧,过得很不错,而董洁和潘粤明都还是孤身一人。



编辑:Administrator

上一篇: 64岁陈道明罕见露面,戴棒球帽与圈内大佬聚餐兴致高昂
下一篇: 51岁陈红晒近照,曾因《常回家看看》爆红,现靠商演生活

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?
  • 【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练
    【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练检查实录(下)
  • 【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有
    【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有这些岗位…