首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

51岁陈红晒近照,曾因《常回家看看》爆红,现靠商演生活

来源:凤凰网 时间:2019-07-12 17:00

近日歌手陈红在社交网站上罕见的晒出了一组视频,视频当中是宣传健康舞的公益活动内容,视频当中很少露面的歌手陈红也出境了,这只歌曲的mv是陈红远赴美国洛杉矶和非常多知名的美国舞蹈达人一起拍摄的。现在已经51岁的陈红很少跟观众见面了,其实看她的社交平台发现她的长相跟以前已经有了很大的变化,年轻时候的她的确是认识一位非常漂亮的美人,但现在的她多多少少会让人有些惋惜。

屏幕快照2019-07-12 14.47.07.png

陈红算是一位年少成名的歌手,从21岁开始成功就以歌手的身份,曾经9次的登上中央电视台春节联欢晚会。并且在1999年,当时31岁的陈红因为一首《常回家看看》在春节联欢晚会的舞台上红遍大江南北,31岁的她成为了家喻户晓的女歌星。这首歌到现在依旧存在在很多人的心目当中,时常在很多场合还能听到这首歌,但是很多人也已经淡忘了,唱这首歌的人原来是陈红老师。

屏幕快照2019-07-12 14.47.24.png

1999年是陈红老师的事业巅峰期也是她坠入爱河的时期,在当时事业处于鼎盛时期的陈红和一位富商坠入了爱河,相恋两年之后,两人进入了婚姻的殿堂,婚后有了爱的结晶,生了一个可爱的儿子,就在结婚之后陈红就逐渐的淡出了歌坛,因为家庭生活的繁琐,她就渐渐的离开了自己所热爱的事业,但是曾经参加过访谈节目的她曾经透露在之后她转去幕后做了纪录片的导演,做了很多自己从未尝试过的领域,也算是一圆了自己一直想要做导演的梦。

屏幕快照2019-07-12 14.47.35.png

到2014年陈红老师再度大范围的出现在公众的眼前,则是因为他和富商老公离婚的消息被曝出,2014年陈红和老公正式离婚,结束了相恋10多年的感情。结果没想到就是因为这感情生活让陈红的世界发生了翻天覆地的变化,刚开始是媒体爆料丈夫“婚内出轨”,而后丈夫发文称两个人早在2008年就已经分居了,还控诉前妻“婚内出轨”。所以陈红的感情在很多人眼里是一段非常坎坷的经历,并且还因为离婚这件事情两夫妻闹上了法庭,陈红向法院起诉。两个相爱的人,最终走上了法院,让很多人都是不忍心看到的。

屏幕快照2019-07-12 14.47.45.png

那件事闹得沸沸扬扬之后,陈红直到2018年才开始慢慢的参加一些活动,作为歌手的嘉宾出现在一起节目当中,其实更多的还是去参加一些商业演出,在很多地方大舞台当中经常可以听到陈红老师的演唱,让很多人惋惜的是曾经红极一代的歌手,现在竟然要靠着商业演出来宣传自己。

屏幕快照2019-07-12 14.47.57.png

但这次陈红老师远赴美国拍摄mv,很多人都好奇她是不是要从幕后转向台前,是不是要歌坛有新的发展,也希望她的新歌能够让更多的人听到,也祝福陈红老师在今后的事业当中能够顺风顺水。

屏幕快照2019-07-12 14.48.05.png


编辑:Administrator

上一篇: 王大治罕见现身心情大好,身边还跟着美女颜值很抢镜
下一篇: 陈赫父亲晒与孙女合影安安动作搞怪爷孙互动显温馨

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效