首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

斯嘉丽·约翰逊首谈辞演跨性别人事件:我有权扮演任何人

来源:凤凰网 时间:2019-07-15 10:08

斯嘉丽·约翰逊新造型

新京报讯 近日,斯嘉丽·约翰逊波浪卷发造型登上了《As If》杂志封面,她在接受该杂志采访时首次谈到了去年备受争议的退出跨性别人影片《摩擦和拖拽》事件。时隔一年她首度对此发表看法:“你也知道,作为一名演员,我有权扮演任何人,任何树,或者任何动物,因为这就是我的职业,也是我的工作要求。”

《摩擦和拖拽》是斯嘉丽与《攻壳机动队》的导演鲁伯特·桑德斯再次合作的项目,斯嘉丽也参与了制片。影片根据真人真事改编,她原本要饰演的主人公琼·玛丽·吉尔是一个跨性别者,以男性身份和姓名丹特·泰克斯·吉尔活跃于上世纪七十年代的匹兹堡非法按摩和色情行业。

斯嘉丽·约翰逊跨性别造型

但在斯嘉丽确定出演这一角色后,《透明人生》《直言无讳》变性演员Trace Lysette、《超感猎杀》中饰演变性女同Naomi的变性演员杰米·克莱顿等跨性别女演员表达了不满,她们认为她们在业内没有得到公平的对待,不但在出演顺性别角色的时候没有试镜机会,连跨性别角色也没有机会出演。

2018年7月,斯嘉丽发布声明宣布退出该角色。时隔一年,斯嘉丽强调了她对此类问题的理解:“我觉得艺术不应该受到限制。”


编辑:Administrator

上一篇: “台湾七仙女”旧照谁最美?大S皮肤黝黑不敌吴佩慈,阿雅非垫底
下一篇: “傍富婆”“被包养”又现饭圈操作?宁泽涛选择正面刚

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元