首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

哭笑不得!45岁女星公开认爱失婚男医生两天,却被指当第三者

来源:凤凰网 时间:2019-07-16 15:48

null

离婚七年的TVB花旦陈炜爱上了男医生陈国强,结果却被指责是第三者,真是哭笑不得!

据媒体报道,今年45岁的陈炜七年前跟台湾富商颜志行离婚后一直单身,2018年经好友黄智贤介绍,跟年约40岁的失婚医美男医生陈国强相识,因为两人都经历过失婚之痛,所以很快就发展成情侣。

null

黄智贤和陈国强

7月14日陪男友外出工作时被拍恋情曝光,随后陈炜大方承认正在拍拖,并希望大家给予他们空间,不过让她哭笑不得的是,恋情仅公开两天被人指责是“第三者”,据知情人透露,陈国强尚未离婚,还有两名女儿。

陈国强立即霸气维护新欢,称与前妻一年前就离婚,而且办妥了相关手续,因为跟前妻共同抚养两名女儿,所以双方仍会见面,但都是讨论关于女儿学习和教育的问题,同时,他更喊话陈炜“别担心,有我在”。

null

null

陈炜以96年亚姐冠军身份入行,在亚视力捧下搭档杨恭如主演《雪花神剑》,戏中饰演玄霜令她迅速蹿红,两大亚姐冠军同台飙戏拼颜值,令这部戏获得超高收视,更成为亚视经典剧集之一。

null

此后,陈炜又以《我和僵尸有个约会3》的瑶池圣母等影视剧事业上升。

null

酷似梅艳芳的长相和性感的身材令她大受关注,更获王晶赏识,为她量身打造了《A计划》《美丽传说2星愿》等多部戏,成为红极一时香港花旦。

null

2006年,陈炜经亚视高层介绍跟富商颜志行相识,后因拍戏腰骨损伤赴台湾医治,颜志行全程悉心陪护,两人也擦出火花,两年后正式领证结婚,婚后陈炜放弃自己的事业随夫定居台湾,原本打算过悠闲的阔太生活,结果颜志行却变了心,再加上性格不合的原因,两人的婚姻于2012年破裂。

null

婚姻失败的陈炜重新复出,并且跟TVB签约拍戏,以《法网追击》《金枝欲孽2》《使徒行者2》《宫心计》等电视剧开启事业第二春,如今又公开认爱男医生陈国强,堪称事业爱情双丰收。

其实,像陈炜这样遭遇小三乌龙事件的女星有很多,比如金巧巧嫁给博纳影业总裁于冬就被网友指责是小三上位,看上的是男方的钱,对此,金巧巧霸气回应“谁能证明我是你们口中的小三,拿出证据来,我给你100万。”李小冉也曾被指介入鄢颇与前妻梅婷的婚姻,李小冉发文怒斥造谣者:“满嘴喷粪”。

null

人到中年,尤其陈炜这样的离过婚女星想要重新寻找属于自己的幸福,总是比年轻女星困难多很多,找年纪小的男人会被骂老牛吃嫩草,一不小心还会身陷感情骗局,最终人财两空,找年长的男人又会被吐槽爱慕虚荣,贪图享乐,找年纪相仿的男人,很多已经离过婚,还有孩子,而且要提防卷入第三者的迷局,所以,人到中年真是一个坎啊!


编辑:Administrator

上一篇: 《归还世界给你》定档7月19日低音炮的徐正溪听到耳朵都醉了
下一篇: 姜至奂性侵案受害人称其作案时并未喝醉希望克制谣言传播

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖