首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

阿Sa自曝第2次冻卵,20粒等解冻做妈妈

来源:凤凰网 时间:2019-07-17 10:08

英皇艺人蔡卓妍(阿Sa)抱病出席品牌活动,刚受访就自爆于月头进行第2次“雪卵”手术,欠缺休息之下体力透支:“要排舞台剧。(第2次雪咗几多粒?)今次好过上次,加埋Total 20几粒,够啦!

(为何要做第2次?)其实是一个保障,之后再拎出来用要解冻,存活率得7成,就未必用到,多啲就稳阵啲。”

问到男友石恒聪有甚么奖励?阿Sa闻言大笑急“澄清”:“咁都关佢事咩?我自己嘢嚟。(可能将来关佢事呢?)关佢事先算啦,哈哈!”

继而转话题指现时心急减肥,再爆为了可以靓靓出活动,“绝食”一星期淀粉质,斋食粉丝:“今次雪卵比上次肥。(肥咗几多?)冇磅呀,肉眼都睇见,仲要去磅嚟证实?咁会好唔开心。寻日去探Joey(容祖儿)彩排,我话佢好瘦,然后佢一手插去我条腰,讲咗句‘你都好⋯做番啲运动’!”

讲到另一好姊妹锺欣潼(阿娇)日前出活动突然胀爆被疑有喜,阿Sa即时替阿娇否认:“不系!她荷尔蒙失调,都有介绍个妇科医生给她,帮她约了个时间,希望可以帮到手。

(她被人说大肚有不开心?)我不可以代她答,但是女仔听到都会有点不开心的,不过她系比较乐观,最多一齐减肥。”


编辑:Administrator

上一篇: 杜海涛晒合照不忘cue杨超越,意外惹争议,引宋茜杨丞琳发文力挺
下一篇: 童年女神大battle,红白玫瑰谁才是你的onepick?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖