首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

尤长靖献声饥饿30倒数活动爱心大使温暖助力

来源:凤凰网 时间:2019-07-22 16:33

null

尤长靖参与饥饿30活动

null

尤长靖和活动人员合影

null

尤长靖活动现场合影

7月21日,歌手尤长靖以饥饿30爱心大使的身份亮相马来西亚倒数活动现场,联合世界宣明会共同为爱发声,用歌声为在场的活动参与者加油打气。

null

尤长靖饥饿30爱心大使

此前,邓紫棋、王力宏、戴佩妮等多位知名艺人均担任过饥饿30爱心大使,全球每年有超过100万人参与这项活动,旨在唤醒民众关注贫困与饥饿对被边缘化的社群,参与者透过禁食固体食物长达30小时来筹款,以体验生活在饥饿边缘的孩子们所受的痛楚,并在禁食期间学习影响贫困和弱势群体的全球议题。今年的饥饿30主题是“Kita sama-sama change the world”。

null

尤长靖饥饿30活动现场

null

尤长靖饥饿30活动献唱

作为今年饥饿30的爱心大使,尤长靖本人也亲身参与体验了30小时不进食的活动,期间他还在社交媒体上发布动态鼓励参与者们和自己一起坚持,认真诚恳地践行着爱心大使的使命感。倒数活动中,尤长靖压轴出场,他热情演唱了自己首张个人专辑的两首单曲,当主持人问到尤长靖这次参与活动的感受,他表示担任爱心大使是一件有分量的工作,很开心能参与活动。这也是他出道后首次公开演唱专辑新歌,也是第一次在马来西亚进行舞台表演,现场粉丝有序应援,参与者也互动连连,气氛持续火热。

null

尤长靖饥饿30温暖发声

null

尤长靖为观众加油

担任饥饿30爱心大使的尤长靖除了奉献自身力量,影响和改变身边的人,一起为世界出力。在自我音乐世界建立过程中,也不断努力着。不久前发布的尤长靖首张solo专辑《AZORAland》,单曲成绩耀眼,音乐道路越走越宽。期待歌手尤长靖未来继续成长,带来更多优秀的音乐作品。

null

尤长靖响应饥饿30活动


编辑:Administrator

上一篇: 梁铉锡或将被禁止出境韩警方考虑对其进行强制调查
下一篇: 曝汪小菲3岁儿子正面照,似爸爸复制粘贴,网友:原来你还有儿子

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元