首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

乐嘉把6岁爱女送进少林寺,并要求师父罚狠点,网友:心疼!

来源:凤凰网 时间:2019-07-26 15:09

7月26日,乐嘉在社交平台上发出了一组女儿在少林寺中的照片,只见图中6岁半的灵儿,在石阶上徒手爬行,扎马步时还眼含泪水,看着很让人心疼。

但从乐嘉更是在配文中表示:“您看着罚,我平时太宠她了,您要求狠点。”

null

其实,这已经不是乐嘉第一次将女儿送进少林寺了。

2018年8月,乐嘉就把当时5岁的灵儿送进了少林寺,并发文表示:“愿灵儿出来时焕然一新”。首次到少林寺的灵儿并没有十分抗拒,认真打拳,红扑扑的脸蛋已被汗水完全浸湿。

null

不过网友们对乐嘉的举动却褒贬不一。

有网友认为:“如说是儿子,这锻炼是好的,但灵儿是女孩,不应该吃这个苦。”

null

null

​有网友则表示:“赞同乐嘉的教育方式,不应从小惯着,让其在逆境中成长。”

null

null

或许,乐嘉是想通过送女儿进少林寺从而让她学会坚持,这也可能是从其自身的经历所得。

null

众所周知,乐嘉是一个极具才华的人,19岁到上海打拼,26岁就创立了自己的研究中心。

null

乐嘉也曾因多次在节目中担任导师而被人熟知,但就在乐嘉的事业有所成就的时候,频频被爆出与昔日搭档孟非,甚至还有消息称两人在后台大动干戈。

null

不仅如此,在此事件之后,乐嘉更是在某档节目中喝起了白酒,酒后乐嘉在节目中拍桌大吼,并当场表示对某卫视的不满。

null

此事在当时引发舆论热议,然而乐嘉却声称自己没有过错,拒绝道歉。在这之后,乐嘉似乎就淡出了公众视野。

null

null

null

null

但事实上,乐嘉并未因外界对他的舆论看法而止步不前,依然坚持做老本行,近年来,还在某社交软件内做起了情感导师。

null

从数据上来看,一条不超几分钟的短视频,点击量竟高达5000万,可见,如今的乐嘉还是有非常高人气的。

null

虽然现在乐嘉很少在大型活动中现身,但从其近况来看也还算过得滋润,也祝福乐嘉依然坚持做自己喜欢的事情,表达出自己的不同的看法。


编辑:Administrator

上一篇: 《鬼吹灯之巫峡棺山》获分账票房冠军导演卫立洲还原走心制作
下一篇: 李琦发律师函斥网传不实信息:互联网不是法外之地

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元