首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李琦发律师函斥网传不实信息:互联网不是法外之地

来源:凤凰网 时间:2019-07-26 15:09

7月26日,歌手李琦在社交平台上发律师函驳斥了网上流传的关于他本人的谣言,再次强调“互联网不是法外之地”,表示自己将会对造谣者追究法律责任。2013年,李琦参加《中国好声音》第二季,荣获全国总冠军。2018年他参加节目《声入人心》再次走进观众视线。

他写道:“有一阵没发微博,没想到再发竟是律师函。互联网不是法外之地——这句话不是我第一次在微博说了,但显然某些人并未在意。这段时间的谣言层出不穷,开始还当笑谈,直到最近愈演愈烈,我和我的家人已经全权委托律师处理。我没有很多钱、没有很多闲,但好在我还有一点点耐性,足够慢慢与造谣者周旋。”斥责网络流传的有关本人的不实信息,并配律师函截图。

据截图显示,某些侵权主体在网络上以“李琦与圈内其他艺人及朋友存在矛盾”、“李琦人际关系复杂生活混乱”等标题,编造虚假信息在各大网络平台大肆传播、扩散。此行为严重损害了李琦先生的形象,并给李琦先生及他的亲友带来了严重的精神伤害,造成了巨大负面恶劣影响。

律师函声明称,要求侵权主体立即停止侵权,删除虚假内容,并不再以任何方式进行传播、扩散。若侵权主体未能立即停止侵权行为,将进一步追究侵权主体法律责任。


编辑:Administrator

上一篇: 乐嘉把6岁爱女送进少林寺,并要求师父罚狠点,网友:心疼!
下一篇: 继许志安后,又一位香港男星要凉凉,一脚踏五船害得女友闹自杀

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元