首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

郭碧婷撒娇抢向佐雪糕,细节透露或已掌握家中财政大权

来源:凤凰网 时间:2019-07-26 16:41

null



郭碧婷和向佐两人在一档名叫《我家小两口》的真人秀节目里大秀恩爱,竟然能把吃雪糕也吃得这么甜。郭碧婷撒娇卖萌抢雪糕,可爱极了。照片中郭碧婷上身穿着性感白色大露背短袖,下身搭配深色牛仔裤和一双小白鞋,背着一个黑色的大的单肩包,清新脱俗又带着小性感,她长长的秀发扎了一个低马尾,看上去非常清新靓丽,温婉可人。

null



郭碧婷的男朋友向佐站在她旁边,同样也是身穿白色短袖,搭配牛仔裤,不过向佐没有穿小白鞋而是穿着一双白色人字拖,一身穿搭看上去很日常。向佐还背了一个很大的白色帆布包,看上去酷酷的。两人手里一人拿了一块雪糕,郭碧婷还时不时偷瞄一眼向佐手里的雪糕,似乎打定主意要抢雪糕吃。

null



两人站在一起聊了很久,看郭碧婷的样子也是使出浑身解数,各种撒娇卖萌,讨向佐开心就为了抢男朋友手中的雪糕。都说撒娇女人最好命,向佐也难逃美人关,挣扎了半天,还是败给了撒娇的女友。郭碧婷拿到雪糕更是开心得像个小孩,高兴极了。看着两人这么甜蜜的日常生活,不得不说真甜,这波狗粮让人吃得很饱。

null



郭碧婷和向佐这对恩爱情侣自从恋情曝光之后,两人就各种公开撒糖,大秀恩爱。看过他们合作的真人秀节目《我家小两口》的,想必都被这对恩爱情侣甜炸了吧。节目中向佐非常可爱,更是十分宠女朋友,还给女朋友起了亲昵的称呼“懒猪”。早上叫女朋友起床也是各种摸头杀,趴在床边哄郭碧婷开心,简直就是宠女友狂魔啊。两人这剧里剧狂秀恩爱,让吃瓜群众全程姨母笑,齁甜齁甜的。

null



郭碧婷一直是一个很温婉的女孩子,性格很好,文文静静的,很淑女形象,她总是让人很有保护欲,想让人捧到手心里。恰好她也遇见了愿意将她捧在手心的男朋友向佐,两人都是有颜值,性格开朗,真得太般配了。

null



向佐一直很宠爱女朋友,生活中也总是很细心很体贴,是一枚大暖男。两人买雪糕的时候还是郭碧婷拿钱包里的钱,看来把财政大权都交给女朋友了吧。这对恩爱情侣的感情进展也很好,向佐已经跟郭碧婷求婚了,两人也算是有了进一步发展,相信就目前这速度,两人如此恩爱和谐,肯定会好事将近。粉丝们也都很为这对俊男靓女高兴,希望他们能够一直这么恩爱,拥抱美好爱情,早点步入美好婚姻。



编辑:Administrator

上一篇: TWICE成员被网民恶意攻击,JYP娱乐:已向警方举报
下一篇: 58岁刘桦近照变化大,留长发大腹便便,醉酒亲吻美女手背

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元