首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

洗米嫂携俩女儿逛街晒美照,妈妈颜值竟比大女儿还年轻

来源:凤凰网 时间:2019-07-26 16:48

7月26日,洗米嫂在社交平台晒出了最新美照,她带着两个女儿出去逛街玩得非常开心,而且两个女儿长势喜人,大女儿都有妈妈这么高了。


null


 

洗米嫂非常喜欢在个人社交平台晒出女儿的合照,不过却鲜有老公洗米华的同框,估计她也是非常清楚老公的话题非常高,并不想因此而影响家庭生活。


null


 

从晒出的照片看,一家三口整整齐齐,身上都有黑白格子的穿着,而且洗米嫂保养的也是非常不错,和大女儿在一起感觉就像是姐妹一般。


null


 

小女儿则还是处于比较调皮的阶段,不过从一次次的晒照中看,小女儿的长势也是喜人。


null


 

看一家三口的合照,还是洗米嫂比较有镜头感一些,大女儿比较随意,素颜出现的她还显得有点黑,所以妈妈颜值比大女儿还年轻呢。


null


 

从全身照看,大女儿的身高还是很有亮点的,转眼间都有妈妈这么高了,今年才16岁的她以后应该是会在身高上超越妈妈啊。不知道这张照片是不是洗米华拍摄的呢?


null


 

看到如今一家人幸福稳定的生活,看来洗米嫂还是把老公抓的比较牢啊,不时的晒出新动态博得大家的眼球,有了老公的滋养,状态自然是越来越好。


null


 

相信在洗米嫂和女儿的陪伴下,洗米华会渐渐处理好老婆和小三的关系,花更多时间陪在老婆身边,毕竟正宫永远是首要的。


编辑:Administrator

上一篇: OCN新剧《他人即地狱》公开李栋旭剧照,白西装很清爽,角色神秘
下一篇: TWICE成员被网民恶意攻击,JYP娱乐:已向警方举报

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元