首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

抓拍丑照被造谣整容林心如名誉权案胜诉获赔3万

来源:凤凰网 时间:2019-07-31 17:16

7月31日,林心如起诉某整形外科公司侵犯名誉权一案判决结果宣布,林心如胜诉,涉事企业需赔付林心如3万元经济损失,并公开道歉。

据悉,该整形公司旗下公众号去年发表标题为《林心如的脸崩了?这照片是整形过度还是光线的问题?》引发网友关注,并利用林心如被抓拍的丑照,用作整形项目的宣传和推广,涉嫌侵犯林心如的名誉权。


编辑:Administrator

上一篇: 蒋劲夫携女友寺院虔诚拜佛祈福,疑似好事临近?
下一篇: 王刚带儿子逛街,11岁小孩身高已快赶超老父亲,举手投足充满贵气

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元