首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

王刚带儿子逛街,11岁小孩身高已快赶超老父亲,举手投足充满贵气

来源:凤凰网 时间:2019-07-31 17:16

近日,有网友在社交平台发文称,自己在北京三里屯的商场里偶遇王刚。当天王刚低调在商店中闲逛采买,身旁还跟着妻子和小儿子。

null

这次王刚小儿子再露面,身材较以往已经发生了很大的变化,从照片中可见,刚11岁的他身高就已经快赶超71岁的老父亲,和身旁的母亲也相差不多。

null

不过细看王刚的妻子,却明显发现她变得十分朴素,脸上更是未施粉黛,和之间被王刚带着一起参加活动走红毯的模样大不相同,比起过去的娇美,稍显岁月的痕迹。

null

可实际上,尽管她足足比王刚年轻二十岁,一直被称作他的“小”娇妻,但本人也已经有五十多岁了,会有这样的状态实属正常。

null

许是王刚资深实力演员身份的缘故,这一家三口现身都颇显贵气,但想到王刚的身家,他们都有这样的气质其实并不令人意外。

早前王刚在参加节目的时候,曾曝光过自己位于北京的一处四合院,房子里到处摆满了古画古瓷器,看起来价值不菲。

null

不少网友都赞叹称:这个节目里的画面,随手截图一下都价值上亿吧!甚至还有网友打趣道:是“和珅”本人扮演的王刚老师。

null

而王刚自己也透露平时的爱好就是收藏字画古玩,之前也有不少人在线下的收藏讲座活动中,见到过王刚受邀出席上台讲说。

null

尽管这些爱好看起来都很“古板”,但王刚本人心态其实却非常年轻,平时也会像年轻人一样用手机点外卖吃。而在节目中和老搭档张铁林一起做年轻人的游戏时,王刚也能快速“入戏”且玩转上手。

null

也许正是因为心态的年轻,王刚老师才能年过古稀仍身体硬朗,每次出席活动的时候,他都步伐稳健虎虎生风。

null

到了如今这个年龄,王刚更多的时间还用来是陪伴家人和培养爱好,其他的对他来说都已经看淡了,谈起过去的辉煌风光,王刚也并不沉浸在里面。

null

这种潇洒的人生格局和态度,放眼娱乐圈着实是很难得的。


编辑:Administrator

上一篇: 抓拍丑照被造谣整容林心如名誉权案胜诉获赔3万
下一篇: 这次原著党也无法剧透了盘点《长安》神改编

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元