首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

身负重债的甘薇罕现身,与一众友人餐厅聚会,不畏舆论喜笑颜开?

来源:凤凰网 时间:2019-07-31 17:24

7月30日,有媒体拍到久未现身的甘薇与刁磊何洁一家现身于一家亲子餐厅中,只见当天的甘薇打扮随和,身穿一件白色单肩蕾丝衣服,头上别着亮钻发夹,波浪卷的头发,看上去非常的闲适自在。

null

留下何洁与甘薇聚会,一旁的刁磊抱起小女儿就走到餐厅外独自遛弯,俨然一副好爸爸形象,也给老婆留足空间

null

根据媒体的照片,透过餐厅的玻璃可以看见,餐桌前的甘薇正忙前忙后的打理着,时不时与到场的客人周旋,很是热情好客。

虽然甘薇忙前忙后把现场炒的非常热乎,但从当天到场的来客可以看出甘薇不似之前风光。

null

在2008年,甘薇在与相恋4年的贾跃亭结婚,因为丈夫是乐视集团的董事长,身家丰厚,因此甘薇也有豪门阔太一称,并且其每每出门时都会精心打扮一番,穿着靓丽的出现在大众视野中。

null

也因为豪门阔太的身份,圈中的好友自然数不胜数,甘薇常常都会与圈中姐妹们看演唱会,吃饭聚餐,周游国际,甚是风光。

null

但在婚后不久,丈贾跃亭的的事业就发生了巨大变化,一下子从辉煌时期跌到了谷底,甚至背负上沉重的债务,夫妻俩也因为无法及时还清款项而纷纷被列入了“老赖”行列之中,两人的生活大不如前。

null

在此事中,因牵扯不清的债务原因,原本的“好友”姐妹也开始淡离甘薇。

null

风波后的甘薇,与此前截然不同,穿着简朴也没有华丽的装饰,且略显憔悴,不免让人唏嘘。

而风波后的贾跃亭却仍身处国外追逐自己的“造车梦”,留甘薇独自一人在国内带娃生活。

null

不少偏执的网友看到甘薇的现象表示心疼,称“祸不及妻儿”,并相信贾跃亭会归来。想来这位支持的网友对贾跃亭有很强的信心。

null

但虽说甘薇如今的生活有所坎坷,从这次的露面与好友聚会可见,心情还是十分不错的,只是不知道他们一家人何时才得以“相聚”。


编辑:Administrator

上一篇: 曹格带女儿游动物园,9岁Grace褪去婴儿肥,颜值大逆袭了
下一篇: 蒋劲夫携女友寺院虔诚拜佛祈福,疑似好事临近?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元